加载中…
正文 字体大小:

2013年1月20日传统文化身心灵自助公益课:明心禅的合一之旅

(2012-12-22 12:40:24)
标签:

传统文化

明心禅

格旺仁波切

程平真

身心灵

分类: 家园活动

禅公益课

                  身心灵的合一之旅,大圆满的归家之途

                                             

课程理论框架:

色—感受对象与外层身心能量

受—感受主与内层情绪模式

想—受阴后更深层的认同模式

行—想阴后隐藏的暗流与原动力

识—动力后的能动者、观察者

 

课程理念:

于平常意识状态下难以观察到的细微原动力,隐藏在情绪后,是驾就表层情绪、思维与后天人生轨迹的根本。圆满人生和痛苦人生的差别,取决于我们是先觉还是后觉、是主动转化还是永远机械性的被它们所控制与推动,能否转化无意识的“它们”为有意识的爱与智慧,是拓展自由、觉醒新生命的关键。

 

课程要点:

实用心经与大圆满, 突破内在觉察瓶颈,次第转化情绪情欲与深层人格,学习正确定位、观照身心各层面,圆满心理健康、心灵超越、心性光明之旅.

课程特色:1、突出针对性,争取对每个人有所指导;2、突出实操性,可很快用于生活实践;3、突出持续性,大家以后可以共修。

导师简介: 

     程平直老师:2013年1月20日传统文化身心灵自助公益课:明心禅的合一之旅

 

程平真:美国明心禅创办人,多所佛学院、禅学社、国学书院顾问,海外禅宗与金刚乘禅法传人,超个人心理学催眠治疗师,传统中医、武学传人,曾任纽约自然疗法大学中医研究生院东方体育系系主任、硕导多年。

20085/12震后,在成都、北京等多所机构推广明心禅实修课程,以培养现代化禅修师资,挽救身心转化体系与心灵康复体系在祖国的断层与失传。为弘扬国学及东西文化和谐,多年来往返于世界各国讲学。其课程结合楞严,唯识,西方心理学与大圆满,融合禅修与催眠疗法于深层身心/潜意识之整合与超越,使诸多学员在短期内变化气质、改造身心、被多家中英文媒体报导。老师博客:blog.sina.com.cn/mingxinchan

嘉宾:格旺仁波切khenpo Gawang2013年1月20日传统文化身心灵自助公益课:明心禅的合一之旅

   格旺仁波切:在欧美出版多部畅销英文佛学名著的香巴拉国际禅修联盟的禅修导师、虹光身成就者宁玛贝诺法王的传人,当代首位将大圆满彻却141心法用英文整理出版的实修上师。

 

                                     

 

课程时间:2013120上午9:30--12:00、下午14:00--17:30;晚上:19:00--21:30,单场100元/次

课程地点:成都市紫藤路3号紫藤花园7栋14楼羽风堂
适合人群: 有国学、禅修、心理学基础,希望进一步突破

费用:原价1500元,仅收成本价200元+随喜,现场付费

联系人:胡老师,报名请短信“姓名+明心禅一天或上午或下午或晚上+人数+是否素餐(10元/位)发至 15102825987   
 

1月20日课程内容:

上午:

a. 东方三大智慧精要:瑜伽经、道德经、心经次第修炼-三家整合、体系对比、次第学习。(国内唯一)

b. 身心整合入门:行、坐、立、卧四大禅法、 现代人有别于传统环境下的静心要诀与误区超越。

下午:

a. 明心扫描- 从身体、心灵、心性多层面深度了解自我,整合身、心、灵的关系,启动觉察、提升智慧

b. 明心疗法- 结合传统经络脉轮学精华与西方EMDR(眼动脱敏)的快速身心圆通法——近年广泛应用于欧美而国内尚未普及的通过眼球运动释放与重建潜意识模式的快速深层人格疗法,清理负面阴影与情绪包袱,重塑深层动力模式,让持续静心成为可能。

c. 明心养生- 胸腺脑垂体淋巴系统平衡法。

  晚上:动禅易筋经与七节脉轮

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有