加载中…
个人资料
多萝西的龙卷风
多萝西的龙卷风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,059
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男士腕表穿越千年

(2013-01-29 10:13:22)

假想一下,如果当代的奢侈大牌穿越回楚汉,刘邦戴上了巴黎美爵,项羽戴上了劳力士,秦始皇戴上了江诗丹顿,那会是怎样一派神奇场景?接下来,跟随小编一起畅想,看看哪位英雄配上男表更显气场。

帝王之选的江诗丹顿

巴黎美爵携手腕表巨头 穿越楚汉论英雄

  作为中国历史上第一个大一统王朝的开国皇帝,秦始皇拥有难以抵挡的帝王霸气。能配得上皇帝的腕表自然非江诗丹顿莫属。江诗丹顿腕表除了拥有最尖端的机芯技术之外,腕的外观设计也极具高品位的艺术性,尤其是近年来东方风情的运用,大方盎然。

  江诗丹顿莳绘腕表系列,采用了东方的莳绘技巧装饰腕表。莳绘,是涂漆技术中最复杂巧妙的一种技术,精通个中技术的工匠屈指可数。这门技艺简单来说就是在还没干透的漆上微微喷撒金粉或银粉,以制造出精美的装饰图案。莳绘腕表秉承首套腕表的传统,惟妙惟肖的设计和精湛的工艺令人震惊,展现出浓郁而又独特的东方色彩,同时还带有些许神秘气息。

政治领袖的巴黎美爵

巴黎美爵携手腕表巨头 穿越楚汉论英雄

  尽管刘邦不能算十足的英雄胆他是个合格的政治领袖,作为一名政治领袖除了要具有如同高科技的手工制作的腕表机芯一般整密的心机之外还要有着特别傲气卓然超群的外形气质。

  巴黎美爵MATZO PARIS 独创的飞碟腕表,完全符合刘邦这样稍带雅痞气质的领袖佩戴。独创的宇宙飞碟表壳设计和威尼斯游船贡多拉表把技术是巴黎美爵MATZO PARIS 飞碟腕表与众不同的标志,飞碟机身精密测速刻度是这款腕表领导者的基本配备。

气血英雄的劳力士

巴黎美爵携手腕表巨头 穿越楚汉论英雄

  论天下英雄项羽可以为之榜首,热血男儿必当如此。劳力士蚝式恒动腕表专为热血男儿打造,上天入海无所不能。全新表壳结构Ringlock System,能抵抗巨大的压力,无论是高空作业还是深海潜水都可以承受巨大的压力。而它的高性能不锈钢圆环置于蓝水晶玻璃和表壳后盖之间,保证玻璃和表壳后盖轻松承受巨大水压;其蓝水晶玻璃表面微呈拱形,比其它蚝式表款的玻璃表面更厚,另抗压能力倍增;表壳后盖采用具有极高耐抗性的钛合金制成,并配以性能卓越的 904L 精钢圆环固定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有