加载中…
个人资料
中科肽研复合肽小分子活性肽
中科肽研复合肽小分子
活性肽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,179
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨氏微排栓疗法优势,杨氏微排栓---拯救心脑血管疾病患者的最快捷径

(2019-12-14 23:25:17)
标签:

杨氏微排栓疗法优势

杨氏微排栓---拯救心

杨氏微排栓

迄今为止接受杨氏微排栓调理的患者已有60000余人,好转率达到96%。

 杨氏微排栓调理仅需80分钟就可使患者症状好转正因为其原理的可考证性和科学性并存。

了解更多杨氏微排栓资讯,会员加盟,各地预约排栓,各种案例等等,请加微信810119586 或者电话联系17738122935【全职在线】



一、杨氏微排栓疗法优势


1、非药物:独家秘制纯中药原料

2、等渗技术:无刺激性中药味,无需肠胃消化直接被小肠吸收,电解质粒子为红血球的1/5000瞬间破壁作用于细胞,把血液中的血栓和脂质斑块溶解成乳米状从血管壁剥离后,通过血液循环把脂质斑块运送到舌下囊腔。

3、独家技术:杨院长20年潜心研究和临床实践、彻底扫出血管内血栓、

4、专利工具:已获得国家专利证书的医疗工具,点击血栓库大门,让血栓自然、无痛排出体外。

5、解决三高及心脑血管梗塞后遗症:头晕、头痛、胸闷、气短、眼昏、视物不清、四肢无力、面色晦暗无光等症状

6、速效:只需80分钟心梗、脑梗后遗症,症状当场减轻或消失

7、预防心脑血管疾病的发生

    

二、舌下排栓疗法技术的特点

1)无需住院、不开刀,取栓后安全,不影响正常生活。

2)安全无痛、直接、快速、无风险。

3)恢复快,无需康复治疗。

4)见效快,效果显著,取栓后,因血栓导致的各种不适症状,立即减轻或消失。

5)没有任何手术工具进入体内,所以绝对安全。

6)彻底清除“隐形血栓”疾病发生的隐患。

了解更多杨氏微排栓资讯,会员加盟,各地预约排栓,各种案例等等,请加微信810119586 或者电话联系17738122935【全职在线】

三、舌下排栓绿色疗法的技术原理:

依照中医通则不痛,痛则不通的基本原理,

利用获得国家专利的中药秘制溶栓配方中医微创技术将附着在五脏六腑及全身的血栓聚集到舌下一次性取出!经临床试验数万例患者百分之百安全有效!为三高,心脑血管疾病及脑血栓,脑梗,冠心病后遗症患者从根源解除后顾之忧!一次取栓十至十五年不易得心脑血管疾病。杨氏微排栓的独特之处;吃任何药物和输液,就象我们关着房间门打扫卫生一样,最终垃圾灰尘还是在房间里。而舌下排栓就是把房间里的垃圾灰尘打扫到门口,然后开门把垃圾扫出去,彻底把房间打扫干净


四、血栓最容易淤积的六大部位:

1)头部血栓淤积:(易出现头晕,眼花,眼睛膨胀,前额胀痛,三叉神经痛,记忆力下降,失眠,耳鸣,嘴角歪斜。

2)颈部有血栓淤积:(脖子僵硬,疼痛,颈椎变形)。

3)肩部有血栓淤积(肩膀疼痛,肌肉僵硬,胳膊抬起障碍)。

4)心脏有血栓淤积;(胸闷憋气,胸前区刺痛,心绞痛,易发生心肌梗塞)。

5)腰部有血栓淤积:(腰痛,背痛,腿麻,腿痛)。

6)腿部有血栓淤积(腿脚冰凉,腿酸,腿痛,走路不稳,膝关节疼痛,局部溃烂等)。生命的基础是血液。

血液的根本是循环。

循环的障碍是血栓。

血栓,导致生命猝死的无情杀手!

血栓,埋在血管中的定时炸弹!

         据世界卫生组织统计,全球平均每2两秒钟就有1人死于心脑血管疾病。当血管堵塞不足70%时,人体无任何感觉,当血管堵塞超过70%进入晚期时,人体才会有不良反应。有70%的人血管都在堵,太要命了!得立即疏通啊。方法就在这里舌下排栓技术,微创疗法,不需开刀,安全无痛,效果立竿见影。了解更多杨氏微排栓资讯,会员加盟,各地预约排栓,各种案例等等,请加微信810119586 或者电话联系17738122935【全职在线】

杨氏微排栓疗法优势,杨氏微排栓---拯救心脑血管疾病患者的最快捷径

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有