加载中…
个人资料
口袋彩店下载
口袋彩店下载
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,103
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

口袋彩店下载【实体老店加V..156-2522-6665】,老狼大张伟加入超级乐迷团欧阳娜娜现身

(2019-07-06 23:53:24)
标签:

口袋彩店下载

口袋彩店下载【实体老店加V..156-2522-6665】

口袋彩店下载【实体老店加V..156-2522-6665】,老狼大张伟加入超级乐迷团欧阳娜娜现身

开启女神合作赛,由欧阳娜娜、周洁琼、VAVA、薛凯琪、3unshine-Cindy、罗琦、古拉莉和斯斯与帆和8强乐队同台演出。吴青峰、张亚东、马东、大张伟、老狼组成的超级乐迷团,将和专业乐评人以及大众乐迷的现场投票。乐队和他们的合作女神,将带来怎样的燃炸表演?身为乐迷团新成员老狼和大张伟,将如何评价他们的演出?

欧阳娜娜盘尼西林 主办方供图

大张伟吐槽张亚东“不朋克”,欧阳娜娜着仙女裙兴奋“跳水”

本期节目中,超级乐迷团迎来两位新成员:大张伟和老狼,他们都与“乐队”有着很深的渊源。

曾由大张伟担任主唱的花儿乐队,给观众留下了《穷开心》《化蝶飞》等诸多经典曲目,是90后共同的青春回忆。面对乐队们的精彩表演,大张伟谈及自己组乐队的过往经历,引发在场乐迷陷入回忆。他还在节目现场另类解读朋克:朋克就是朋友来了一定要客气,对于常常以“特别好”评价乐队的张亚东,则开玩笑称:亚东老师不朋克。张亚东现场回应:我非常喜欢花儿乐队,以前也看过他们的现场演出。

第一期节目中,超级乐迷团曾用《同桌的你》开场表演。作为这首歌的原唱,老狼不仅是国内民谣音乐的代表性人物,同时也是第一支大学生摇滚乐队“青铜器”的主唱。节目开播至今,他多次在微博转发节目相关内容并表示支持,被网友开玩笑称作“节目组的微博小号”。此次,他以超级乐迷的身份来到现场,更是直接“表白”《乐队的夏天》,称其为自己“最认可的节目”。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有