加载中…
个人资料
晓elaine11
晓elaine11
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,463
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用过100+瓶纯露,只爱来自广西横县的半溪小花茉莉纯露

(2020-08-22 10:24:23)
标签:

半溪小花茉莉纯露

来自广西横县的半溪小花茉莉纯露深度补水保湿,舒缓镇静肌肤,修复敏感,平衡水油,调理肌肤问题。淡淡的茉莉花香,舒缓身心。

用过100+瓶纯露,只爱来自广西横县的半溪小花茉莉纯露
广西横县的小花茉莉
咨询半溪+V:258232423

喜欢用这款茉莉纯露,淡淡的茉莉香没有一丁点涩味酸味,很纯正,喝过茉莉花茶的味道。

使用肤感也完全和之前用过的纯露不同,不是就像用清水洗过了,只有一丝凉凉的感觉。
用过100+瓶纯露,只爱来自广西横县的半溪小花茉莉纯露
真心推荐半溪茉莉纯露

而是,会有光滑滋润的感觉,用一次就可以感觉的到。这就应该是不提取精油的纯露该有的使用感受。

精油本身是有滋润保湿的作用,因为纯露的蒸馏工艺差别很大,所以,我们购买的纯露使用感受也会有不同。

很多人说纯露不保湿,只补水,那是指提取精油的纯露,精油含量极低的品种。

如果真的不提取精油,制作工艺精良,就应该具备保湿滋润的功效。

另外,购买纯露一定要购买淳化过的,淳化过的纯露使用感受最佳,活性成分更高,稳定性更好。
用过100+瓶纯露,只爱来自广西横县的半溪小花茉莉纯露
半溪茉莉纯露

打个比方,你会去买没有发酵完成,刺鼻酒糟味的酒吗?

纯露的蒸馏机同样可以做酒,这两者是相通的,可以使用同一设备完成。不信,你可以tao宝搜索 一下,纯露的蒸馏设备,好好看看使用说明。

很多酒厂打下来的制酒机都卖给了做纯露的,纯露品质80%取决于蒸馏工艺和设备,20%取决于所选用的茎干花。

个人感觉,让顾客去承担纯露纯化过程中的不稳定因素,是很不负责任的。

不要在给我说,纯露用起来清汤寡水,但补水很好,长期使用才能感受到效果之类的话了。

半溪茉莉纯露真的会打破你对纯露的使用感受,茉莉花香,悄悄滋润着你的肌肤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有