加载中…
个人资料
仪仪仪仪琼
仪仪仪仪琼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,883
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

精英华裔陈丹虹律师帮您认真剖析投资移民问题

(2019-12-05 19:13:14)

  近日,陈丹虹律师事务所投资移民客户继续顺利通过美领馆的面谈,获得临时绿卡,登录美国。这是继年初“陈丹虹诈骗”等话题逐渐平息后的关于陈丹虹律师事务所的最新消息。我们也从网络上了解到此前陈丹虹事件的一些基本情况,大多是关于陈丹虹事务所投资移民诈骗的相关消息。

精英华裔陈丹虹律师帮您认真剖析投资移民问题
陈丹虹

  这些消息通常指出,“陈丹虹事务所主导的”EB-5“投资移民项目是虚构的项目,陈丹虹及其律所在处理客户的”EB-5”投资移民申请过程中,涉嫌资料造假,伪造签名,并向客户隐瞒关键事实”。基于以上情况,我们也进行了走访调查 ,同时看到了此前类似《EB-5项目进展顺利,80名客户均已申请绿卡》这样的文章。

  我们经过调查发现,此前网络上讨论的陈丹虹热火朝天的EB-5该项目进行良好,80个投资人的4千万美金全部投入建设,投资移民I526申请已全部获批。

  据了解,每个月陈丹虹律师所都有投资移民客户在事务所认真准备下,到美国广领馆面谈,获得临时绿卡。2019年一月份开始准备广州面谈的客户,优先日期从2014年8月15日到2014年9月11日不等。陈丹虹事务所收到广州领事馆面谈通知后,即可安排资深法务办案经理联系客户为准备面谈。

  我们也看到陈丹虹律师事务所经常会提醒大家,面谈需要的文件有:

  1.体检;

  2.每位申请人两张相片;

  3.各类公证原件各一份;出生公证,无犯罪公证,结婚公证;

  4.个人简历;

  5.如果有工作,请准备工作收入证明;

  6.银行存款证明;

  在此次走访中,我们还从陈丹虹律师事务所的一些客户口中了解到,为使客户顺利通过面签,事务所的资深办案经理细致地为客户准备文件、反复检查,陈丹虹还是十分敬业的,并且最后为大家安排了面谈培训这样的环节。

  一位不愿意透露姓名的客户说到:”陈丹虹律师事务所的工作人员会帮助我们准备面谈的问题,让我们更加熟悉面谈的对话场景。例如你的资金主要来源是哪里的?项目在哪?怎么找到项目的?去项目所在地看过了吗?这样的问题是比较常见的,我们经过几次练习,可以很好地应对这样的问题,最后的面谈大多都很顺利。”

  据了解,由于陈丹虹事务所I-526投资移民的申请材料完整,合法资金来源充足,符合中国国法,加上客户投资的区域中心,运作良好,就业机会已创造,客户基本上都是一次面谈通过。

  陈丹虹对于那些不能通过面谈的,一般的情况是这样,申请人的原因占大半,比如之前在美国有过不良记录、行政审查可能是名字和背景出现问题、申请人从事的工作涉及一些敏感行业等等。其实收到行政审核的比例比较少,目前来说,我们了解到的陈丹虹事务所的投资移民客户收到行政审核的客户均已通过,顺利获得临时绿卡。

  陈丹虹律师事务所投资移民的申请排期到了的申请人均获得美国绿卡, 永久绿卡申请递交上去后也依照规定顺利获得投资本金的返还。

 

  对于网络上此前关于陈丹虹律师的“明知客户投资自己推荐项目以后,并不能达到移民部规定的移民标准,陈丹虹也不告知客户。”“陈丹虹及其公司的行为侵害了联邦的金融交易系统和移民申请系统,也损害了移民申请人的利益。“等言论自然是不攻自破了,事实面前,再多的谣言也将化为泡影的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有