加载中…
个人资料
相声演员朱业林
相声演员朱业林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,351
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄金首饰显老?金际珠宝教你挑对款式黄金让你年轻十岁!

(2019-11-18 12:11:20)
标签:

黄金首饰

金际珠宝

现在大家的生活水平越来越高了,所以对于黄金首饰的需求也越来越多,因为黄金首饰不仅具有装饰的作用,还具有保值的作用。

 

所以现在买黄金首饰的机会也越来越多,但很多人根本不会挑选黄金首饰,只要一去购买就容易被销售人员给忽悠了。有些黄金首饰是不值得购买的,但很容易被忽悠买回家。

 

经典黄金手镯

这一款黄金手镯属于是比较经典的款式,相信很多人家里都会有这么一款。但其实这种比较常见的款式是很容易就会过时的,而且佩戴起来还会略显老气。

 

这款黄金手镯其实设计理念也比较简单,只是在手镯外观设计了很多像小花花的样式。像这样的一款黄金手镯其实是很挑人的,如果气质不够好,是难佩戴出气质的,反而可能还会拉低气质。

 

黄金首饰显老?金际珠宝教你挑对款式黄金让你年轻十岁!

一般来说,这款黄金手镯只适合年龄稍微比较大的女人佩戴,否则如果年轻一点的女人佩戴起来就会很显老。

 

所以,在购买黄金首饰的时候,如果要挑选黄金手镯,最好尽量别选这种款式,容易过时,还会显老气。

 

花型黄金戒指

这款花型黄金戒指还是比较常见的,但它与其他黄金戒指不同的是,它由很多不同大小的花朵构成,依次由小到大一朵一朵的组成,比较有层次感。

 

但就是因为这种一层一层的组成,所以就会有很多的小缝隙,在平时的清洗过程中就会比较费时费力,自己还清洗不干净,需要拿到专业的珠宝店去清洗。

 

这一款花型黄金戒指其实是比较显老气的,如果是年龄比较大的女人可能会佩戴出富贵的感觉,但如果是现代女性佩戴,就会显得很老气。佩戴上去可能一下就会老个十几岁,所以年轻的女人尽量少戴这种挑年龄的黄金首饰。

 

因为它的层次比较多,所以暴露在外的黄金就比较多,这样就很容易造成损坏,一旦花朵造成损坏,这款黄金戒指基本上就没有形状了,就不好看了。

 

镂空黄金戒指

这一款黄金戒指看起来就很复杂,有很多的镂空部分,这种镂空部分其实对于黄金首饰来说,是很不划算的。

 

而且这种镂空的黄金戒指会有很多的小角落,如果黄金戒指长时间没有佩戴,就会产生很多的污渍,这种小角落也不方便清洗,就得要拿到珠宝店去清洗,比较浪费时间。

 

所以,建议要去挑选黄金首饰的人,最好少选有镂空装饰的黄金首饰,镂空虽然好看,但不耐用。再加上这一款镂空的部分特别的多,所以最好别选这一款,不好看还容易吃亏。

 

黄金首饰很多的款式其实都是比较好看的,但不好看的也会有很多。要想在这么多的款式中挑选到适合自己还好看的,其实并不容易。

 

所以,在去挑选黄金首饰前要多做做功课,以上这些款式就最好别选,美观度不高,打理还比较麻烦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有