加载中…
个人资料
有个好东西和你说
有个好东西和你说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,502
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

「犀鸟公考」:不自律者的福音,逼着你一次上岸

(2020-06-29 20:07:47)
标签:

365

公考

自律

犀鸟公考

分类: 好学
最稳定的单位是哪个?那就是我党,给国家打工是最稳定得铁饭碗,尤其是今年疫情期间,这个特点和相关优势更加明显了。每年都有很多人参加公考,今年会更多,随着公考越来越激烈,筛选的难度和要求,也会越来越高,大家通常会面临两个问题。

 
第一,感觉不合理,申论还好,行测的话平均50秒就要做一道题,很多人十分头疼,里面的题都不简单,这怎么能做得完?如果是按照中规中矩的解题方式的话,肯定不可能短时间内做完这么多题,那么公考考什么?考的是方法,是短时间内另辟蹊径快速找出正确答案的方法,是对所有题型的熟悉和方法的掌握,尽可能多的通过卷面考察一个人处理问题的能力。

第二,就是自律了,公考题不比高考难度小,竞争却比高考也激烈很多,也没有专门得学校督学家长监督,比得就是考生个人得耐力与自律了。我想这也是公考得目的,能够管的住自己持之以恒得人,一个自律的人,不说特别优秀但起码不会差,正好结合各项考核筛选出来,将来为国为民办实事。

对于这两点该怎么解决?犀鸟有妙招,第一就是犀鸟的老师,底线就是拥有双一流硕士学位,长期从事公考相关行业的老师,有非常好非常快的方式让你得分,包括很多人都喊着放弃的常识和数量这两大块;第二就是犀鸟独创的督学服务和打卡营,每天都会有老师监督你学习打卡,尤其是打卡营事先交49,每天打完卡退7块,每个模块学习7天让你吃透。这种方式利用了失去的痛苦,10倍于得到相同好处的快乐的心理,让你自己逼着自己学习在,让学习成为一种内动力,打卡营讲得都相当好,更别说正式课了。

有兴趣?这里了解吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有