加载中…
个人资料
爱睡觉的小白
爱睡觉的小白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,401
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金际珠宝:挑选黄金首饰关于开口类型得了解,不然选错亏损就大了!

(2019-12-05 11:36:17)
标签:

黄金首饰

金际珠宝

珠宝首饰的种类有很多种,开口或死口的首饰一般来说是戒指、手镯两种,比如黄金戒指、黄金手镯、钻石戒指等,具体那种好类型的好,还要看首饰的材质、款式。

 

黄金戒指:常见的黄金戒指是以开口,可调节大小为主,这种类型方便调节圈号大小,胖瘦类型的人均可佩戴,不会说过两年胖了,戒指戴不下去了,或是瘦了圈号太大会掉。尤其是买来送人,基本不会有圈号不合适的尴尬。

 

有朋友觉得开口的戒指容易掉,还容易剐蹭衣服,这种情况当然也是有的,并没有十全十美的黄金戒指,适合所有的人。如果开口的戒指觉得不适合,可以去维修店把它焊接死,或者用细鱼线、红绳绑住开口处,这样就避免了日常佩戴的剐蹭。

 

黄金手镯有开口、活口可调节式、固定圈口三种常见类型。活口可以调节圈号大小的黄金手镯,是最适合日常佩戴的,佩戴方便、安全系数高。 

金际珠宝:挑选黄金首饰关于开口类型得了解,不然选错亏损就大了!

固定圈口的黄金手镯,也叫死口的,之前数量并不多,圈号以双数为主,比如56、58、60,缺点是戴上和取下来不方便,圈号大了容易掉,圈号小了不好戴不进去。而且手腕太胖或太瘦的都不好挑选款式,因为普通的珠宝店铺没有这么多圈号可以选择。

 

目前的古法黄金手镯、传承手镯都是以这种死口的为主,算是带动了整个时尚款式的潮流,使死口的黄金手镯又流行起来。

 

开口的黄金手镯数量并不多,老款的有两头是豆形的款式,新款的以硬金为主。手腕细的容易掉,并不是太推荐佩戴开口的黄金手镯。

 

另外18K金或是钻石戒指,都是固定圈号的死口为主,钻石戒指死口是为了钻石在戒托上安全系数更高,不容易掉钻石。

 

普通18K金戒指也有部分开口、或是活口可调节圈号的戒指,但是因为K金硬度高,调节起来并不方便,加上喜欢佩戴素金的人并不算多,所有这种还是以固定圈号为主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有