加载中…
个人资料
联合Jay
联合Jay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,608
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎么一步到位办理保加利亚护照?有哪些好处?

(2019-11-14 09:56:48)
标签:

欧盟

欧洲

保加利亚

分类: 保加利亚13324500695
拥有一本欧盟护照对于中国人来说意味着什么

拥有一本欧盟护照对于中国人来说意味着什么13324500695

一本欧盟护照,对中国人意味着什么?
很多人都知道欧盟各国之间往来方便,但是并不了解什么是欧盟护照。实际上只要你拿到欧盟任意一国的护照都叫欧盟护照。都知道欧洲国家入籍很难,时间久门槛高,但是也有简单的入籍方式,只是由于途径的特殊性和名额的局限性不被大家普遍认知。
克罗地亚和保加利亚
欧盟高薪企业技术人才提名形式,一步到位,6个月拿护照。
这样一本欧盟护照能给你带来哪些好处呢?
1、通行欧盟国家,欧洲说走就走
有了欧盟绿卡,中国人可以在26个申根国家之间自由出行,就像是在一个国家里一样,比大陆人去香港、澳门、台湾还要方便许多。
怎么一步到位办理保加利亚护照?有哪些好处? 
2、孩子可享受欧洲义务教育
中国人移民,大多是为了孩子,有了欧盟绿卡,就可以在欧盟接受义务教育,享受欧洲国家的教育资源。
欧洲的义务教育普遍为12年,很多国家都为拥有居留权的移民者提供免费或有补助的公立教育。在欧洲国家中,教学语言通常为当地语言与英语结合,同时具备大量采用英美教育体系、以英语教学的国际学校。
欧盟国家的学校学分都是通用的,你在希腊得的学分,在德国、法国一样被承认。
3、全方面的社会福利
有了欧盟绿卡,就可以享受欧洲永久居民全方面的社会福利。
欧盟成员国提供慷慨的社会福利制度,和加拿大、新西兰这些高福利国家相比起来也不逊色,比如:普遍提供免费的医疗保健,长期失业的补助,自由的休假时间,固定的产假以及儿童保健福利。  157以后1245以后6760
欧洲福利制度一直是欧洲人认同的重要因素。欧洲比较美国最显著的优势之一,如若不是在经济方面,那就是在社会和人文方面,福利国家对经济危机提供了一种缓冲,在欧盟,大部分的社会开支都用来负担劳动力市场政策。
4、国际身份规划必备
这个时代的中国人,有钱之后多少要给自己做一个国际身份规划。美国绿卡、加拿大枫叶卡,澳洲永居卡的门槛都越来越高,而欧盟绿卡因为一些小国的优惠政策,使得门槛较低,是中国人国际身份规划很好的一个选择。

带你走进保加利亚

带你走进保加利亚
如果你喜欢看女排比赛,一定知道保加利亚这个国家,他们的女排球队也算是我们中国女排的老对手了,虽然没有荷兰,塞尔维亚,俄罗斯等欧洲球队出名,但是在众多强队里还能杀出来参加大赛,已经是非常不错。

保加利亚,是欧洲东南部巴尔干半岛东南部的一个国家,与罗马尼亚、塞尔维亚、马其顿、希腊和土耳其接壤,东部滨临黑海。
怎么一步到位办理保加利亚护照?有哪些好处? 

保加利亚是一个发展中的资本主义国家,2004年3月29日加入北约,2007年1月1日加入欧盟。

保加利亚首都索非亚是全国政治、经济、文化中心,位于保加利亚西部,地处四面环山的索非亚盆地南部。是全国第一大城市,跨伊斯克尔河及其支流,面积167平方公里,人口125万人(2012年)。古称“塞尔迪卡”。索非亚还是一个旅游胜地,是闻名世界的花园城市。

著名城市:

瓦尔纳:
怎么一步到位办理保加利亚护照?有哪些好处? 
位于黑海西岸,靠近多瑙河出海口和博斯普鲁斯海峡,地理位置重要,是连接欧亚的纽带,承担着全国50%以上的海上贸易,与欧洲、中亚以及非洲都有直达货运航线。同时,还有连接俄罗斯、格鲁吉亚、乌克兰等国的客运班轮。瓦尔纳拥有保加利亚第二大机场,与世界上35个国家的101个城市有定期及包机航线。瓦尔纳市在保加利亚的经济中占有重要地位,是保加利亚的科技文化中心、工业中心。

保加利亚经济:

1
农业

保加利亚传统上是一个农业国,玫瑰、酸奶和葡萄酒历来在国际市场上享有盛名。工业以食品加工业和纺织业为主,旅游业年来也有所发展。保加利亚是中欧自由贸易协定组织的成员。

全国可耕地约占40%。农产品主要有小麦、烟草、玉米、向日葵等,盛产蔬菜、水果。在农产品加工方面尤以酸奶、葡萄酒酿造技术著名。雪茄烟的输出量以及玫瑰油的产量和输出量均占世界首位。

2
外贸

外贸在保经济中占有重要地位,主要进口产品是能源、化工、电子等产品,出口产品主要是轻工产品、化工、食品、机械、有色金属等。

3
饮食

保加利亚人一般以午餐为主,早餐一般为奶酪三明治、巴尼察饼(里边裹有白奶酪烤制的多层饼)、咖啡等,中午是一碗牛肚肠、一盘沙拉两片面包。保人用餐一般是先喝汤,午餐一般有汤,晚餐往往喝酒水饮料,几乎无人喝汤。他们还喜欢喝酸牛奶。晚餐一般为正餐,往往餐后都有甜食,包括蛋糕、水果、烤南瓜等等。2010年以来因为出现了不少中餐馆,品尝中餐也成为部分保人的时髦。
4
教育

保加利亚是一个教育比较发达的国家,在东欧剧变之前,居世界前列。保加利亚的知识和技术基础位居世界和欧洲最好之列,这是由于它在技术、数学和工程学方面以及一些特定的科学领域内拥有实力。

5
医疗

保加利亚拥有市立医院,地区医院,国立医疗中心组成的完备医疗系统,医疗器材主要从美国和欧盟进口,医疗设备优良,国家财政基金提供医疗机构经费。

保加利亚

没有移民监
没有语言 学历 入藉试
没有资产要求
6-9个月拿欧盟护照
28个欧盟国家定居工作 开公司 医疗退休 升学
157个国家免签 包括加拿大英国 日本 澳大利亚 瑞士
加拿大 ICT签证
美国 L1A, E2签证
- 合法**AEOI/CRS自动交换资料及共同回报标准;
- 承认双重国籍,入籍信息完全保密;
- 税收低并且有自由的贸易环境;
- 有权在欧盟国家拥有自己的土地所有权;
- 子女可持有国籍免试进入国内知名大学;
- 可以通过入籍欧盟移民其他国家(如英国,香港);
- 可居住在任何一个喜欢的欧盟国家,享受该国的福利、教育、医疗、失业计划和养老金等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有