加载中…
个人资料
联合Jay
联合Jay
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,881
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国脱欧后欧盟护照还能跳板英国吗?

(2019-10-29 13:33:27)
标签:

保加利亚

欧洲

分类: 保加利亚13324500695

英国脱欧公投之后,欧盟人是否能够继续享有英国永居权,成为脱欧协商的重要部分。对于那些有意向申请欧盟护照移民者而言,他们非常担心英国脱离欧盟,持欧盟护照还能不能去英国并享受英国公民的福利待遇?13324500695

近日,英国政府就脱欧后,欧盟公民是否能继续停留在英国相关问题,正式发出官方消息如下:

欧盟成员国公民,本人及其家庭成员可以申请获得英国居住或预居住权。也向目前居英的欧盟成员国公民发出最新通知,指目前在英国工作和生活的欧盟国家公民及其居英亲属,若希望留在英国,须在2021年6月30日前提交居英权申请。

截至目前,根据脱欧法案规定,欧盟公民及其家人可在2020年12月过渡期结束前进入英国生活或工作,如果在此日期前进入英国并且住满5年,将可获得英国的永久居留身份。英国政府官网日前已经开放欧盟公民申请英国定居身份的网站,符合条件的欧盟公民及其家人可正式登记进入英国的时间,申请英国定居身份,住满五年后申请英国永居身份。申请的截止日期为2021年6月30日,如果英国无协议脱欧截止日期将为2020年的12月31日。也就是说欧盟护照持有者须在2020年12月31日前入境英国,并在2021年6月30日前提交居英权申请(申请人如果有家庭成员已经获得英国居住或预居住权,其本人申请不受截止日期限定)。

英国脱欧后欧盟护照还能跳板英国吗?

下述人员可以不用申请:

1、获得英国无限期逗留权的人

2、获得英国无限期入境权的人

3. 爱尔兰公民

下述人员需要申请:

1、申请人家庭成员非英国和爱尔兰公民

注:针对挪威,冰岛,列支敦士登及瑞士公民的权利正在协商中。

下述情况可免费申请:

1. 申请人已获得英国无限期逗留居住权,希望更改逗留身份性质

2. 申请人持有有效的永久居住证件

3. 2019年4月开始,将预居住权更改为居住权

4. 已在英国当地享受相关福利的孩子

英国脱欧后欧盟护照还能跳板英国吗?

保加利亚护照/克罗地亚护照办理周期:

资料准备齐全之日起6-10个工作日

保加利亚护照/克罗地亚护照办理条件:

1、22周岁以上

2、无犯罪

3、欧盟SIS系统无失信记录

想要借助欧盟国家公民身份移居英国的移民者应抓紧最后机会,现在办理欧盟护照还能赶上欧盟护照入英的截止日期,还能以欧盟国家公民的身份申请在英国定、学习、生活,而保加利亚和克罗地亚欧盟护照就是曲线移居英国的黄金跳板。其实不管欧盟护照能不能跳板英国,就欧盟护照自身的优势就已经很吸引人了,有兴趣的欢迎交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有