加载中…
个人资料
朱宁杰luck
朱宁杰luck
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,983
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那些朋友圈变现6位数的大咖,都是怎么玩微信变现的?【端银】

(2019-09-07 11:09:50)
标签:

端银

朋友圈变现

微信变现

微信朋友圈营销

分类: 微信变现

那些朋友圈变6位数的大咖,都是怎么玩微信变现的?

那些朋友圈变现6位数的大咖,都是怎么玩微信变现的?

那些朋友圈变现6位数的大咖,都是怎么玩微信变现的?

深入交流探讨微信变现可私我:duanyin05


今天给大家讲2个真实的故事~

 

我有一个微信好友A先生,我们从来没有见过面,但是他经常会给我的朋友圈点赞和评论。

 

每逢过年过节他都会发大金额红包表示祝福,每次请教问题他也会第一时间先发红包再提问。

 

为什么印象这么深刻呢?因为在我人生中几个重要的时刻,他都出现了。

 

我买房,他是第一个发红包祝福的;我拿结婚证他也是第一个发红包祝福的;我注册公司他还是第一个发红包祝福的。

 

后来,他开始出现在我的圈子里,我也毫不犹豫地买了他推荐产品。

 

有一次在A先生的文章里看到他的自述25岁时的年收入已经是我的好几倍,而他却还那么低调地向我请教问题。

 

你发现了吗?大家都是在玩朋友圈,有的人只是刷刷打发时间,有人只是随手点赞和评论。

 

而有的人就是会从别人的朋友圈里察言观色,能够在最快的时间里给到回应。

那些朋友圈变现6位数的大咖,都是怎么玩微信变现的?【端银】

 

先建立熟悉感和信任再做成交,先交朋友再做生意。

 

这位A先生的案例给我上了一堂极好的大课。

 

朋友圈里的另外一个学员@大黄姐更厉害,她听完我的课程后写了很长的课程笔记和感悟。

 

为了表示感谢,她问我要了收货地址。

 

给了收货地址后,我发现麻烦大了,每隔几天都有人寄水果过来,但我又不知道是谁寄的?

 

无功不受禄,我怎么能老是免费吃别人的东西。

 

直到有一次,她在微信私聊我说正式邀请我做她的水果试吃用户,帮她做个口碑见证和评价。

 

为了表示感谢,我给她出了一套微信营销方案,推荐她多去做个人号和朋友圈的运营。

 

水果是个复购率极高的产品,只要客户觉得你们产品和服务足够好,并且能够得到特惠,复购自然就来了。

 

在我看来,她在朋友圈以先给予再获得的方式去做生意,非常有智慧。

 

记得六六在裂变增长实验分享过一个公式:给予+给予+给予=互惠=利他+利他+利他。


 

不管是A先生还是大黄姐,他们都是把利他和给予执行得特别到位的人。

 

他们能够通过不断地给予和利他,让人感到有亏欠感,到最后你会感觉到好像不帮衬一次,都有点过意不去。

 

俗话说,拿人手短,吃人嘴软。于是,很多生意就这么成了!


深入交流探讨微信变现可私我:duanyin05 

 

端银,微信成交社创始人,百万爆款朋友圈运营课程主讲人,私人号:端银(duanyin05)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有