加载中…
个人资料
花尽一生来爱你
花尽一生来爱你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,174
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载 乳香岗  <第四十五章>

(2012-09-06 09:42:02)
标签:

转载

原文地址:乳香岗<四十五章>作者:小蚂蚁

第四十五章  又一次较量

  “你把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来”(诗604

  一九九八年浙江省公安厅和我们本县的公安局几个人坐着小车一直开到我家里来,对我说:“你们地方教会的信徒真是无法无天。”

  我说:“不!我们是有天的,,没有填的是你们。”他没有说:“你们到处聚会,到底法律大,还是你们耶稣大?国务院的命令,浙江省省长的命令你们都不听。叫你们要登记,要到合法堂点去聚会,你们就是不听。”我说:“我们信耶稣的人一定要听耶稣的话,按照圣经办事,才是神的好儿女,就像你们要按政策办事才是好同志。同样如果你们违法乱纪,国家政府就决不允许。我们信主的人如果不按圣经走路,天堂就不能到,这是属灵与属世规律的两条路。我说这话,你们想一想,对不对?”

  他们点点头:“你们按照圣经办事是可以的。”

  我就打开圣经,翻到约翰福音1028-29节指给他们看“我有赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去,我父把羊赐给我,他比万有都大。”我又把马太福音2818节指给他们看,“天上地下所有的权柄都已赐给我了。”又把以弗所书121节指给他们看,“主耶稣是远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的,和一切有名的;不但今世的,连来世也都超过了。”你们查考圣经,因你们以为那种有永生,给我作见证的就是这经。(约539)。”当我把这几处圣经指给他们,他们看了以后,不用我告诉他们,他们就知道到底谁大了。

  其中一人深有感触地说:“我真想不到。今天我们来的目的是要教育你,哪知反让你给我们上了一堂大课,这真使人意想不到。”他又问我:“你是哪个大学毕业的?”我说:“我没有上过大学,我是信耶稣的,这圣经能使你因信耶稣有得救的智慧。”

  接着我转而问他们:“你们三位首长有没有结婚?”他们带着轻蔑又得意的神情说:“你看我们这么大的年纪像是没有结婚的吗?我告诉你,我们的儿子也快结婚了!”我又问:“你们结婚都有登记的手续吗?”他们说:“那当然,我们都是国家工作人员,怎么不登记?怎么没有合法的手续呢?”我笑着又问:“你们夫妻好不好?相爱不相爱?”他们不耐烦地说:“你这个老人家怎么东问西问,问这些是干什么呢?我们夫妻都是双职工,国家工作人员,再加上家里是独生子女,负担也轻,工作也好,怎么不相爱呢?”

  我严肃地说:“请你们不要生气,我最后还问你们一句话,如果你的妻子再和别人登记、结婚,那你会怎么样?”他马上回答:“那你用说!如果再和别人登记,就马上离婚。”我一拍大腿:“好!今天我们所谈的要点就在这里,教会是已经许配给基督,是如同贞洁的童女献给基督的(林后112)。教会是已经和主耶稣订了婚约的,如果再跟世界登记,主耶稣就要同我们离婚了,与主无关了。为此今日的教会绝不可和世界再登记,这是我们对主的关系,是属灵的事,与世界无关。”

  我还说:“你们可以放心,教会不参加任何的政治组织,也不反对政治教会与政治无关。如果与政治有关,就是一个假圣徒,假基督徒,将来主必否认我们。”

  他们说:“不是要你们参加组织和政治,现在凡属中华人民国土内的一切都要管理,不管理怎么行呢?”我说:“那,我再问你们一句话请你回答我,”我说一个不识字的文盲可以担任大学教授吗?”他说:“这当然是不可以的。”我说:“你们不信有神的,不信耶稣的人可以管理教会吗?也是不可能的。不识字的老师和教授在大学里任教,岂不是全大学都要变文盲吗?不信神的人来管教会,全教会都变成没有神,都变成与不信的人一样了,岂不是都要灭亡下地狱吗?”他们听完我这番话以后,就点点头说:“我们明白了。”

  他们无话可说,默默地会去了。”

  “所以,你们当立定心意,不要预先思想怎样分析;因为我必赐你们口才智慧,是你们一切敌人所敌不住、驳不倒的。”(路2114-15

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有