加载中…
个人资料
花尽一生来爱你
花尽一生来爱你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,174
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载 乳香岗  <第四十四章>

(2012-09-05 12:17:27)
标签:

转载

原文地址:乳香岗<四十四章>作者:小蚂蚁

第四十四章  又一次的考试

  “我们有这宝贝放在瓦器里,要显明着莫大的能力是出于神,不是出于我们。”(林后47)。

  这样一来,弟兄姊妹都夸我,说我有传福音的恩赐。

  恐怕我又暗中的骄傲,主何等爱我,就又给我一次考试,让我认识自己不如尘土,认识一切是主的恩典、主的抬举。

  此后三门教会又有一次聚会,教会安排我与孔林弟兄二人同去负担聚会。当我们刚开始聚会的时候,公安人员又来了,立刻把我们带到三门拘留所,开除居留证,拘留半个月。

  公安人员说:“微仆,我叫你不要来三门聚会,你为什么一定要来找我们的麻烦呢?”我说:“你如叫我来,我也不回来,是耶稣叫我来,我不得不来。因圣经上说:“不可停止聚会。”(来1025)“他说:“你要聚会,在你自己县里可以聚会,为什么要跨县、跨地区呢?跨县、跨地区是非法的,你知道吗?”我说:“信仰自由是合法的嘛!”他说:“你们信仰是合法的,是自由的,但跨县、跨地区聚会就是非法的。”我又说:“非法、合法是用什么标准来定的?难道路近一点就合法,路远一点就非法了吗?你在三门县做人就合法,你到宁海县就非法吗?三门管三门,宁海管宁海,各县都不好来往还算是社会吗?还成国家吗?这一点起码的知识你们应该都懂,为什么要把信主的人孤立起来呢?我们信主的人应当听主的命令,主对我们说:直到地极作我的见证(徒18)。”他们听到我这一番话以后就不作声了。

  我想我上一次关在三门看守所时,有这么多的人归主,我这一次又关进拘留所,我想:“总要就一些人归主。”可是无论怎么传都没有用,连一个相信的也没有。真奇怪!同是我这个人,同样传福音,为什么连一个都不信?可见救恩完全是出于神,使徒保罗也说:“叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能”(林前25

  后来我看见与我一同坐牢的人中间,有一个人很穷苦,很可怜,主说:“穷人有福音传给他们。(太115)”我想这样贫穷可怜的人把福音传给他,他总会相信接受吧!当我这样想的时候刚好三门的弟兄姊妹送给我一保温瓶的桂圆茶,我自己就舍不得吃,把这瓶桂圆茶送给这个穷苦的人吃。他吃了桂圆,喝了桂圆汤,我就开始向他传福音。可是无论我怎么传,怎么作见证,他仍是不信。桂圆茶白白地吃掉,他对耶稣仍不相信,可见救恩完全是出乎神,我们不能有一点夸口。因此保罗也说:

  “叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能(林前25)。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有