加载中…
个人资料
花尽一生来爱你
花尽一生来爱你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,174
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载 乳香岗  <第四十一章>

(2012-09-01 16:07:45)
标签:

转载

原文地址:乳香岗<四十一章>作者:小蚂蚁

第四十一章  持守贞洁

  “要把你们如同贞洁的童女献给基督”(林后112

  当我回家以后,各地的教会有遭逼迫,政府一定要我们登记,凡没有登记的地方一律不许聚会。有的把我们聚会的房子封起来,有的将聚会地方的桌子、凳子、椅子全部搬走,或用火焚烧,把圣经和诗歌也拿去烧掉,风琴被砸掉、被拿去的不计其数。他们这样作就是强行压迫我们登记,但我们知道教会不能登记参加三自,如登记就是被玷污了。因教会在地上的地位是寡妇,无依无靠,只依靠基督;教会在地上的身份是贞洁的童女,是已经许配给基督的,不能有任何偏邪的心,要以纯一清洁的心,等候羔羊来婚娶。为此,我们坚决不登记。并且我们知道,教会的不登记,并不是不顺服政府,是为了坚持纯正的信仰。

  但是我们的邻县天台县与三门县,有弟兄来告诉我们说,两县已经被罚款罚去十三万之多。就是因为没有登记,就被说成是非法聚会,参加非法聚会被抓住就要罚款。

  那时候他们真是苦啊!一面要遵守主的命令:“不可停止聚会。”(来1025)聚会是主的命令,也是信徒的生活。然而来聚会就要被罚款,去登记又是被玷污,不登记又成为非法,聚会要被罚款,怎么办呢?其实在这样的情况下,就是要按照圣经,遵守使徒的教训,“顺从神不顺从人是应当的。”(徒529),那时候主在我心里有托咐、有负担,我要去三门聚会,基督徒绝对不能因聚会而被罚款。

  我就特地去三门聚会那天开始聚会时我读了圣经:当也要吃羊羔的肉,用火烤了,与无酵饼和苦菜同吃,不可吃生的,断不可吃水煮的,要带着头、腿、五脏用火烤了吃。......你们吃羊高当腰间束带,脚上穿鞋,手中拿杖,赶紧地吃,这是耶和华的逾越节。(出128-12

  我读了圣经后就说:“弟兄姊妹啊!你们很爱主,但你们实在很可怜。来聚会是爱主的表现,但被抓去罚款是可怜的样子。我实在告诉你们,你们继续这样下去的话,教会马上就要关门了。你们现在来聚会也是提心吊胆,恐怕被抓罚款造成家里不和睦、不平安。有的家庭还没有全家相信主,见你们常被抓去罚款,家人就起来阻拦,不让你们来聚会回了,这样下去将是一个失败的见证。”

  我又说:“我实在告诉你们:你们今天在地上被罚款,将来到天上还要罚你的款。(太1624-25)吃羊羔的肉不可吃生的,就是神的话没有熟练,没有在环境中去经历,都是生的。用肉体的办法去应付难处,这是吃水煮,我们一定要用火烤了吃!就是当信心被试炼的时候,火炼的环境临到时,我们要把艰难当饼,把困苦当水吃下去。(赛3020-21)即使今日遭到环境,就是去经历神的话,运用神的话,神的话一定要在我们身上兑现,实行出来。

  如果因着聚会而被抓去坐牢,我们要向主绝对忠心,宁可付上生命的代价,也要为真理站住,不让一分钱用在不应用的地方。因我们的聚会是正当的,是合法的,故此不能被罚。被抓的人要刚强,没有抓去的人要拿我们的财物帮助被囚之人,解决他家里的一切难处,兼顾他们的信心,这个钱乃是存到天上的。只有这样才能把教会的们重新打开,并且永久不闭!”

  我上午释放了这样的信息,到下午二点钟,公安和派出所一齐出动,包围了聚会的地方,要来抓参加聚会的人。

  弟兄姊妹见到这种情况,就东张西望,显出非常惊慌的样子。这时我站起来说:“弟兄姊妹们,大家都坐好,一个也不要动,一个也不要走。”。有时有些弟兄姊妹就想不通,为什么老弟兄今天站在公安局、派出所那边说话,叫我们连一个也不可动,也个也不可走呢?其圣经上说:“得力在乎平静安稳。(赛3015

  以后公安人员就一个一个地来登记名字,来到我面前时,他问我:”你是哪里来的?叫什么名字?”我如实告诉了他。

  他马上就说:“噢!好啊!我早已听见你的名。只是还没有见到你的人。”我说:“那你今天见到了我最好没有了,我就把宝贝的耶稣告诉你,叫你接受他可以上天堂去!”她说:“现在不要跟我说这些了,都跟我到公安局的车上去。”我们大家都上了警车,满满装了三大车,一直开到派出所,他们都高兴地说:“今天生意真好!”

  当我们到了派出所的时候,因派出所的后门开出来就是街道市场,有一位姊妹为了爱我就对我说:“老弟兄,你常常被囚,政府对你比较注意,我把门打开,你就从后门溜走把!”

  我笑笑说:“我今天就是要与你们同甘共苦,我若从后门溜走,我上午所释放的信息就等于作废,我是大大得罪神,也是欺哄你们了。”弟兄姊妹见我这样说,也就不言语了。

  公安人员说:“这次你们要把罚款的钱都准备好,你们罚了款的就可以马上回去,如不缴款,你们都要坐牢。”因上午所释放的信息,撒但所设的网罗就破掉了。感谢主!从下午四点钟开始罚款,一直罚到晚上八点钟,连一分钱也没有罚去。他们就大大的发怒,气急败坏地说:“平常的时候罚款这么方便,今天怎么罚不出钱来呢?”他们就指着我说:“今天就是因为你这个头头在这里的缘故。”他们就恼羞成怒,把我送到看守所去坐牢,因此我就再次被关进看守所。

  “我虽行在患难中,你必将我救活;我的仇敌发怒,你必伸手抵挡他们,你的右手也必救我”(诗1387

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有