加载中…
个人资料
花尽一生来爱你
花尽一生来爱你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,174
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载 乳香岗  <第四十章>

(2012-09-01 13:36:37)
标签:

转载

原文地址:乳香岗<四十章>作者:小蚂蚁

第四十章  丰硕的果子

  “风茄放香,在我们的门内有各样新陈佳美的果子;我的良人,这都是我为你存留的。”(歌713

  当不回家不久,就接到从山东青岛寄来的一封信。我纳闷地对邮电员说:“我在青岛没有亲戚,也没有朋友,不是我的吧?”

  他说:“我是照着信上所写的地址、姓名来送信,其他的事我就不管了。”当我把信揭开一看,原来是教导员写给我的信。信里说:“弟你兄啊,以前我在农场当教导员时,你讲耶稣给我听,我是什么都不懂,糊里糊涂的想信耶稣。感谢主耶稣!现在我回到青岛,我已带领全家都信了主耶稣,不但自己清楚得救,主还救了我的全家。”

  我看了信低头向主感恩,因这些都是主自己的工作。神要藉着人,人要依靠神,神的工作就出来,神的旨意也就显明了。

  我还回想起我97年在金华一次的聚会中,我问一位老弟兄:“你信主有多少个年头了?”他说:“有二十年了。”他接着又补充说:“我的救恩是从天上来的。”我觉得好笑:“救恩嘛!都是从天上来的,都是从耶稣带来的,难道就是你的救恩从天上来么?”

  他说:“你是不知道的,但我告诉你,我是97年蒙恩的,是在这里农场劳改的一位叫微仆的犯人传给我的,他是政府特地差来的,所以我就说是从天上来的。”我听了就笑着说:“你认识我么?”他说:“不认识。”我又说:“你真不认识我吗?你刚才说的二十年前在这里劳改的那个微仆就是我啊!”他一听跳起来,高兴地握着我的手说:“呀!二十年过去了,常常很想念你,真想不到还能见到你!”

  当我们喜乐交谈的时候,后边一位姊妹走到我的跟前来,她盯着我看了一会就问我:“弟兄!你认识我吗?”我说:“我不认识。”她笑起来:“我把我的情形讲给你听,你就能认识了。”我摇摇头:“恐怕讲给我听也会记不清了。”他说:“是吗?我就是那个半边瘫痪的女人,主把我医好以后,那时我夫妻俩带五斤炒米到农场去谢谢耶稣的就是我啊!”她又说:“你当初建立教会时只有三十二个人,现在我们教会有四百多弟兄姊妹了,刚才跟你谈话的这位老弟兄就是教会的长老。”

  在前几年有一处教会要安排受浸,叫我去为他们施浸。那教会里有位姊妹就对我说:“今天有两位工作人员也一同在这里受洗,请你为他们施浸。”

  受浸了以后,过了五天,在另一个地方有聚会,叫我去负责那次聚会的出口。聚会结束后,有两位弟兄来找我谈话。

  他问我:“老弟兄,你认识我们吗?”我说:“我不认识。”他笑笑说:“你不认识我,我们早已认识你,因为你两次被囚的材料都是我们经手搞的,但现在我也归向主了。请你原谅我吧!”他又说:“在受浸的那天我真非常害怕。”我问:“你怕什么呢?”他说:“我以前是逼迫耶稣的人,也逼迫了你,我是你仇人啊!所以我真怕你报复我,把我浸在水里,不让我的头上来,那样的话我岂不是要淹死了吗?所以那天我怕得发抖。”

  我听了后真觉得住的恩典太浩大了,这样反对主的人也被救过来,就喜乐地说:“弟兄啊,你错了,你现在归向了主,这是主特别的恩典,也是你的福气。圣经中的扫罗在未蒙恩以前,也是逼迫教会的,后来被神大用,你的名字也改为保罗,成为主大用的仆人,愿你俩也走在这条蒙福的路上,被主大大使用/

  感谢主,我虽两次的被囚,神却都有不同的带领和托福。回头看见这些丰硕的果子真是要将完整的荣耀归给神!不是我的雄心大志能作什么,更不是我有什么才能和聪明,完全是主自己的差遣、引导和保守,方能成就今日的光景。荣耀归给主!

  “员我的良人进入自己园里,吃他佳美的果子。”(歌416

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有