加载中…
个人资料
花尽一生来爱你
花尽一生来爱你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,090
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载 乳香岗  <第三十八章>

(2012-09-01 13:20:27)
标签:

转载

原文地址:乳香岗<三十八章>作者:小蚂蚁第三十八章  极大的哭声

  “我几次流离,你都计数。求你把我的眼泪装在你的皮袋里。”(诗篇568

  我四月十号背光进禁闭室,直到七月廿五号那天才出禁闭室。在这一百零五天里,我家里人三次来看我都没有看到,也不知我遭遇了什么,到底是死是活都不知道,心里非常焦急。

  有一次我大女儿和二女儿一起来看我,问来问去都不知道父亲的下落,甚至农场干部也支支吾吾的说不出来。她们坐在地上伤心的嚎啕大哭:“爸爸!你在哪里?我们还能见到你吗?爸爸!你还活着吗?” 凄惨的哭声传得很远很远,直哭得声嘶力竭,犯人们也都带着同情的眼光望着她们。但谁也不知道我去了哪里,因我好像忽然间消失了一样。所以我家里的人个个悲悲戚戚地来,有哭哭啼啼地回去。回到家了全家人又是一场大哭,我的姊妹更加是眼泪水咽肚,极其伤痛。因为生不见人,死不见尸,一点希望也没有。

  当有些弟兄姊妹来看我时,公安人员就把他们关起来,一同审问,东问西问,为的是要搞我的材料,好定我的罪。并且全农场的干部和工作人员都大调动,为要把握这个案件搞个水落石出。撒但竭尽全力,非置我于死地不可。但我却在主的保护之下,主不许可,这一切风波东于烟消云散、不了了之。

  当我除了禁闭室的第五天,我大儿子常辉与大女婿恩华刚好又来看我。终于见到了我,他们非常欢喜。但因着我在禁闭室里那么久没有见到丝毫阳光,出了禁闭室被太阳一晒全身就都起了泡。一只一只泡像桂圆那么大,看起来非常可怕。当他们俩人见我这个样子,吓得他们伤心地痛哭起来!惊慌地问我说:“爸爸,你这是怎么了?爸爸,你得了什么病呵?怎么办呢?”他们以为我得了大病。看见他们这样难受,我就急忙解释,安慰她俩说:“别慌,别慌,爸爸很好,一点没有病。这样起泡不是什么原因,是因为四十天了,我出来后就转到出监队去劳动。但因我长期禁闭体力衰弱,常常头昏目晕,有时甚至昏迷过去。然而还是靠主的恩典坚持劳动,主也用恩典把我托起,一天天把我平安地带过。

  “我想现在的苦楚,若比起将来要显示我们的荣耀,就不足介意了。”(罗818

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有