加载中…
个人资料
花尽一生来爱你
花尽一生来爱你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,744
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乳香岗       《序》

(2012-08-16 17:44:10)
标签:

“乳香岗”

    “愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他在基督耶稣里曾赐给我们天上各样属灵的福气。就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。又因爱我们,就按着他自己意旨所喜悦的,预定我们藉着耶稣基督得儿子的名分。”(弗1:3-5)

    “同死的没药,复活额乳香,来将我熏透,好给他欣赏。”

      在我们见主之前,神给我们每个人都有十二月的预备,六个月用没药油,六个月用香料和洁身之物。我们能否在见主时蒙主悦纳,的主喜悦,就看我们今天的生活是否有没药的香气,乳香的见证。

      感谢主!在人生的路上,神特地为我安排了一些坏境和苦难,但他又用大能的手托起,带我来到复活的境界--乳香岗。

      因此,不少的弟兄姊妹曾经劝我,要我把主在我身上那奇妙的带领和大能的作为,以及神迹奇事都写出来。而我一直不敢动笔,因为实在怕亚当败坏的本性会因着人的高抬而骄傲起来,以至于堕落,这是何等可怕。

     直至2006年8月9日夜晚,我们全家聚会时。大人,孩子们一致提出要求,要我把主在我身上,怎样带领和赐福于全家直到现在的事都写出来,为得使我们全家不忘记主的恩典。经过一次次祷告后,主赐下这句话:“神啊!我到年老发白的时候,求你不要离弃我,等我将你的能力指示下代,将你的大能指示后世的人。”(诗71:18)故此我今天靠主恩典提笔,要将主在我神伤亦且其妙的带领和大能的作为如实地见证出来,要将一切的荣耀全归给神!恳求主用宝血来洁净我的心思意念,更愿主用圣灵管理我,使我的一举一动,一言一句都不超越圣灵的规范。愿主把住我的手写好这份简历,好把一切的荣耀归给主耶稣基督,直到永永远远,阿门。

                               

 

                                                

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有