加载中…
正文 字体大小:

域名大降价风暴、功能更增强!

(2014-07-23 11:43:16)
标签:

杂谈

尊敬的伙伴:

为继续扩大域名产品市场份额,我司决定从即日起调整CN域名新注册的价格:

调整后CN域名直接客户18元,普通代理、一级代理、友好代理15元,伙伴代理14元。

我司近期对域名系统做了如下改进:

1.改进了域名PUSH交易系统,您可以非常方便地将域名卖给其他客户并实时过户,不再需要提交任何材料。支持提现。

2.新增了批量设置自动续费、批量whois保护、批量导出域名资料等功能。

3.新增CN类域名whois保护的功能。

4.取消了域名过户审批流程,您可以自由修改域名所有人资料,不再需要提供相关审核材料。同时您可以用模板过户功能批量过户一批域名。

5.改进了域名模板功能,您可以创建、修改各类域名模板,方便在购买、过户、转入、PUSH等环节直接使用。

6.优化了域名转出流程,转出可以立即释放,无需5-7天的漫长等待。

7.新增了.cc/.hk/.wang域名转入功能,优化了域名批量注册流程,一次性注册上百个域名时的效率和成功率显著改善。

8.近期将新增域名“一口价”功能,您可以更方便地买、卖域名。

感谢您对纳网互联的长期支持,我们将持续改进,为广大客户提供更加廉价、优质的服务!

纳网互联

2014-7-19

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有