加载中…

周五满堂红

2021-05-21 08:50:01评论 财经 股票

                         

   周四走势与昨天文章分析一致:盘中修复,本月继续创近期新高,周五有望满山映山红。

周五满堂红


     美国三傻走势一片大好,德国的PPI刺激股市大涨。即使他们跌A股也会具备大涨的的条件,这些你们就别担心了,昨天在微博说了,周期股大跌大买。


  周期性继续看好!

看到很多大v认为周期已经结束,终点远未到呢!一个月前这样说,现在仍然这样说,不行走着瞧。


因为我们坚守价值,现在有点像国企改革2.0版,他们的利润是有保证的。


对于中上游品种:钢铁、煤炭、铝和化工品我们对其未来仍然乐观,投资者需要的只是耐心,属于它们的行情同样远未结束。


准备把儿子的出国费用继续压在氧化铝上了,今天开始陆续进场。

科技树短线反弹在即

第五届世界智能大会今天(520)上午在天津开幕,将有14个国家和地区的600多名中科院、工程院院士等采用线上线下的方式,围绕人工智能、智能制造、数字经济、智慧城市等领域进行研讨,并将同步举办智能科技展等多项赛事。


   近期科技股已经挖坑了,特别是长电科技、通富微电都遭到大基金减持,大基金减持不是你想的那样,短线赚钱就走人,他们减持都有很多条件的,战略投资也是有很多要求的。


技术看科技股已经超跌了,同时消息的刺激,科技股有短线反弹的需求。

 

长安老国企体质不再僵化了?

长安与华为、宁德共建的高端智能汽车品牌终于迈出了实质性的一步。长安汽车控股子公司长安蔚来新能源汽车科技有限公司已正式更名为阿维塔科技有限公司。


长安这个老国企重要摆脱那僵硬的体质,超过的光头的预期,北汽的事情还得继续看。

 

长安、华为、宁德时代的合资公司已开发、储备了多款车型,你只有要一项技术,就可以撬动整个行业,跟现在的员工技术入股是不是有点类似呢?


这样对长安、宁德未来的股价走势是加分项。

 

 

    

  左晖英年早逝,他是谁呢?

周五满堂红


1971年出生的左晖,是贝壳找房的创始人(链家的老板),得到了软银(阿里的大股东)、腾讯、高瓴的投资,20139月诊断出肺癌,2017年,融创中国董事长孙宏斌在谈及投资链家时也透露出细节:大家知道老左身体……老左在养身体……”


老左奋斗了一辈子的事业在2020年开始摘果了,贝壳找房2021Q1净利润10.59亿元同比扭亏为盈2020813日左晖带领贝壳找房敲响了纽交所的开市钟声。


截至2021331日,贝壳找房的门店数量达48717家,经纪人总人数为528424人,这也就是52万家庭的希望,而左晖的就是他们领军人物。


  左晖的情况比较了解,昨天在医院去看皮肤,看到这样的消息非常惊讶。


  基因筛查:光头决定要把高科技的健康产业做起来,当然技术我是做不了,但是销售是可以做到,这是中科院在合肥的一个子公司。


他们领头人是美国奥美医药回来一个聂教授团队在研究的,他们的逻辑是:肿瘤潜伏期大概是十年左右,基因筛查能比医院提前五年,PET-CT(国内最先进的CT,国内只有三甲医院有,安徽目前只有省立、和安医有。)提前两三年。


聂主任说在美国就癌症是可治之症,而是技术能做到预防,查到也是可以治疗的,光头去年做了基因筛查,说未来有肠道癌的倾向,五年检查一次就可以了。


     目前只是在谈,如果有结果第一时间在公开的。有需要的提前私信预约。

 

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有