加载中…

加载中...

个人资料
股海光头520
股海光头520 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,802,425
  • 关注人气:10,341
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成都之行经验分享

(2019-08-06 16:24:42)
标签:

财经

股票

分类: 股票分析


极端行情参与者都是难逃一劫的,重大的意外突发事件不是某个人和某个团体所能把握的,唯有选择好标的,这样可以降低损失,这次也一样,如果这三个交易日赚钱就是科创板,其他就是黄金+稀土,他们跟市场形势形成了跷跷板的状态,市场不好黄金+稀土上涨,有种押宝一样。 你压对了么?


最近四天出差成都,跟行业的大V呆在一起,虽然他们主营是自媒体,但是都是财经行业,在细分都是从事股票行业十年以上的专业人士,基本都是百万以上的粉丝的,他们更懂得投资者的心声,同样我也代表我们机构获得十大财经最佳媒体奖杯,同时也跟但斌、杨德龙、花荣、天津股侠这些老朋友聊的股市,听听他们的意见。

成都之行经验分享

但斌代表着典型的价值投资类:凡是价值低估的,买进去就放着,放上十年八年,就像当年买茅台一样,他们的投资者参与起码都是五年以上的,当然也有部分追求短期的,这样都不是他们长期合作伙伴,既然长期做的是组合,整体波动比较小,但是复利增长的是比较快,这基本不是我们喜欢的类型。


杨德龙代表的是价值+中长期热点,聊的今年上半年收益最高产品达到60%,其中有四个产品名列前茅,说的是做产品,实际是大家的钱拿来做股票,今年买的主要是券商+猪肉鸡肉相关+5G等等,同时结合了波段把握,四月份卖掉了券商,所以整体收益率比较高,可以概括为热点+大波段+仓位调节。

成都之行经验分享

花荣老师代表的是典型短线+波段+技术上的短线机会,由于曾经经历的风风雨雨,现在没有产品,收益无从参考,年龄大了,不再像年轻人那样追求功名了,不过聊天中还是感觉他审时夺势,做的是大的组合, 整体已稳健为主。


天津股侠代表的小散派,更多是小仓位玩玩,是瞅准机会干一票。

成都之行经验分享

综合以上四个派系,更欣赏杨德龙和天津股侠的风格,大的热点+大的波段+仓位的条件,是当前市场比较适合的,但斌的周期太长,同时价值挖掘不是很多人所挖掘的,花荣很多不了解,同时技术不是一般人所能把握的,所以不建议大家模仿学习。

更多优质个股可关注微信公众号 chb47556

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有