加载中…

加载中...

个人资料
股海光头520
股海光头520 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,776,944
  • 关注人气:10,342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

秋季行情拉开序幕

(2019-07-24 16:18:18)
标签:

财经

股票

分类: 股票分析

波场基金会回复:孙宇晨目前正在旧金山的家中养病,正如我们昨天宣布的,双方都同意将原本约定好的午餐会推迟。(每日经济新闻)


在资本市场缺的不是钱,缺的是给投资者回报,波场孙宇晨讲白了就是借助巴菲特的午餐炒作公司和个人,以此吸引投资者购买,现在很多币种操盘人都在国外,包括孙宇晨,还没有被立案,就是在美国旧金山养病,为什么长期在国外呢?明白人都知道。再说波场的投资者真的能赚钱么?现在都是纸上富贵,结果都是一样的,投资想的赚取利润,他们最后要的是投资者的本金。


昨天提醒投资者进入反弹序幕,今天市场的确很给力,两市普涨,题材股活跃度提升,以苹果、华为、小米概念股率先发力,而钢铁、券商涨幅较小,沪股通流入13.9亿,深股通流入了10.3亿。


自科创板以来市场始终笼罩着一层霾,科创板对市场的影响有多大,科创板如此活跃的情况下成交量200亿,后面会逐渐缩小,对于A股市场资金影响还是非常有限的,那么对主板市场影响基本确定了,主板市场进入了反弹通道,具体科创板市场不做评价,因为没有参与。


深成指、创业板在60日均线上方,整体技术指标完整,沪指周三在60日线受阻,主要是券商、钢铁不给力,远远低于市场的预期。纵观历史看:创业板往往率先做出反应的,更代表市场情绪,其次是深圳主板,而沪指更代表的官方的态度。


对于市场当前是要挑战3050点,在此之前需要看3000点附近成交量能否有效突破,目前还是7000亿,在2.25日缺口没有回补之际,今天还是有望挑战3288点新高,投资者不必为短线得失所考虑。


中报陆续公布这将是未来几个月的亮点,需要锁定中报高增长的公司,最好是主营业务的增长,靠资本运作+财务并表这样的都难以具有持续性。每年的秋季行情都是炒中报高增长的。贵州茅台、五粮液等消费品持续走牛,那是因为他们业绩增长是确定性的,由于他们涨幅过大,已经出现瓶颈,这就需要锁定那些没有涨的个股了,很多个股不是不涨,只是时间未到,等行业板块遇到风口了,也就起来了。


跟券商搞了个合作,这两天有粉丝在问这事,在这里我就简单说下,佣金方面已经谈到万1.7,相对于目前市场来说,已经很低了,一年省个几千块钱是没问题的;至于个股这块,开完户之后可以加入我的粉丝群,我会在群中讲一些个股,也会把自己花钱买的研报精选一些热点部分分享在群里,没开户的可以去开个,具体情况可以加助理微信mtzc9137,希望大家能多支持!

具体个股可以参考早盘的精选股票池,仅供投资者参考,不构成荐股。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有