加载中…

加载中...

个人资料
股海光头520
股海光头520 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,156,080
  • 关注人气:10,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

等待确定性的机会

(2019-07-11 17:29:20)
标签:

财经

股票

分类: 股票分析


受到外盘消息的影响,市场早盘快速拉升走强,但向上的方向似乎并没有被市场资金认可,拉升过后一路回落。盘面上并没有出现强势领涨板块,黄金概念更多的是被外盘消息和国际金价刺激,可以独立走强,但对整个市场的带动作用有限。两市成交3483亿,观望的气氛比较浓,沪股通全天净流入19.9亿元,深股通全天净流入7.07亿元。


就以上看:热点龙头板块并没有出现、成交量上并没有看到什么大好趋势、资金虽然流入27亿,但没有看到什么特别地方。就目前而言仍然维持昨日观点:沪指本月极有可能在震荡中击穿2900点回补6.19日留下的2890点缺口,缺口回补后或许会做出方向上的选择。创业板在60日线受阻和20日线支撑区间运行,这样的局面很快会打破,对整体的方向判断会有重要的参考意义。


昨日st岩石首份半年报已经公布,公布后收获了两跌停板,最近半年报的预报也在陆续公布,业绩大幅预增的都应该纳入自选股重点跟踪,看看利润增长点在哪,主营业务增长的更应该重点关注,一旦披露半年报也就是距离见顶也就不远了,个股的涨幅大多数在公布半年报之前,而那些上涨的都是主营业务实实在在好转的公司。


信托对房地产全面收紧,有个说全面暂停房地产募资,实为余额管控,光大银行截止今天12点暂停所有的募集项目,12点后募集的全部退款,那么对中小房地产公司是致命的打击,对于地方开发商、资金链比较紧张的开放进入倒逼高峰期了,投资者那就尽快能收回的收回,绝对不能通过其他渠道投资了。


最近两天各路消息都传降息降准,就国际而言进入降息的模式,国内也不例外,看地产商资金收紧了,那么我们银行降息的可能性不大,定向降准是有可能的,不要把寄望寄托在这上面,即使有也是一日游。


      股市有的是机会,但更需要等待确定性的机会,基于大盘整体短期方向不确定性,多看少动,后面会有打折机会参与看好的标的,你会选择哪一个。

      更多优质个股可关注微信公众号 chb47556

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有