加载中…

6月28日利好消息及其影响个股

2019-06-28 08:42:58评论 财经 股票 金融 经济
6月28日利好消息及其影响个股

宏观消息受益个股

1、全球首款远程太阳能汽车发布电动汽车行业或迎来变革,相关个股:拓日新能(002218)、东方日升(300118)。

2、发用电计划全面放开、电改将迎来全面市场化交易时代,相关个股:文山电力(600995)、吉电股份(000875)、漳泽电力(000767)。

3、中国移动将打造300个千兆宽带城市、光模块需求将提升,相关个股:中际旭创(300308)、华工科技(000988)。

4、环氧氯丙烷价格大涨近半产能停产几无现货可供,相关个股:石大胜华(603026)、滨化股份(601678)。

 

利好消息影响个股

1、晋亿实业(601002):中标新建赣州至深圳铁路(江西段)物资采购招标项目,中标金额为人民币230,661,139.30元。

2、天域生态:和全资子公司上海天夏组成的联合体,确认中标渡江战役总前委旧址文化生态园工程EPC运维管理项目,中标价3.8亿元。

3、东方材料(603110):全资子公司东方油墨与多凌新材料公司约定合作开发基于石墨烯应用电子油墨产品。经过近两年的合作,双方合作开发的石墨烯油墨产品取得重大突破,即将进入量产阶段。基于此,双方拟共同推进石墨烯油墨产品的产业化,包括产品的生产、销售及持续开发工作,并于近日签订了产品合作协议。

4、美凯龙(601828):截至2019626日,第一期员工持股计划已累计买入公司股票16,050,356股,约占总股本的0.45%,成交金额为2.0024亿元。公司第二期员工持股计划已累计买入公司股票17,579,549股,约占总股本的0.50%,成交金额合计为2.1964亿元,已完成股票的全部购买。

5、华兰生物(002007):控股子公司华兰生物疫苗有限公司,收到河南省药监局颁发的GMP证书,认证范围为四价流感病毒裂解疫苗1#线,新改造完成的流感疫苗车间可正式用于四价流感病毒裂解疫苗的生产。

更多优质个股可关注微信公众号 chb47556

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有