加载中…

加载中...

个人资料
股海光头520
股海光头520 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,054,754
  • 关注人气:10,340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意前期热点的反扑

(2019-06-26 16:53:02)
标签:

财经

股票

分类: 股票分析


周二一篇报道让银行股重挫,招商银行盘中跌幅超过8%,银行板块跌幅2.5%,周三中信证券要清仓减持!100亿卖掉中信建投一股不留,天风证券跌停, 中信建投跌停,截至收盘券商跌幅2.1%。银行、券商出了幺蛾子,现在就剩下保险了。


这两大蓝筹的重挫严重影响了主板市场的反弹,吃瓜群众就搬个板凳做下看着你们准备怎么玩,反正都套着了,市场的走势几乎跟他们没有关系了,周三两市成交量回到4000亿下方,等着你们累了,其他机构再来打扫战场。


从市场走势看6.21日缩量挑战60日均线3013点注定是失败的,技术上需要回打待第二波蓄势后,再度冲击60日均线。那么银行、券商配合去实现,周三量能再次回到4000亿下方,近期还会再度挑战,当前我们要做的就是看好手中的筹码,对于手上持有的个股要有足够的信心,别给踢飞了。


当前银行股情况不明、券商受伤,还有就是成交量跟不上,不要奢望当前指数,还是关心手上持有的个股吧。


6月初稀土、垃圾分类、青蒿素、人造肉、区块链等涨幅过大,待调整充分后技术上+资金筹码上都会有一波二次拉升的条件,大家可以密切关注细分行业的龙头机会,随时都有可能反扑,注意上述概念股的顺序哟。


      往往在热点匮乏的时候,市场会诞生新的热点,热点的诞生需要题材+增量资金,这就是一个非常重要的风口,如果没有新的题材诞生的时候,前期的热点会再度重来,时间节点越近越好,如稀土、垃圾分类、青蒿素的卷土重来的机会较大,而人造肉、区块链机会就相对较小,这是我们操作应该重点注意的。

      更多优质个股可关注微信公众号 chb47556

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有