加载中…

七月份能否翻身就看这个了

2019-06-25 16:23:09评论 财经 股票


各大股指早盘到银行股的影响,早盘重挫,其中招商银行盘中一度跌幅超过8%、浦发银行跌幅超过4%,午后各大银行纷纷发表申明,止跌反弹,银行周二成交241亿较昨日108亿放大133亿,截止收盘各大股指收出了长长的下影线


周二的下跌究其原因还是银行股所带动的,虽然当前是澄清了,对市场还是有负面影响,对近期市场的反弹形成拖累。就市场本来讲昨日缩量在60日均线3013点受阻,这个位置能否有效突破还是要靠蓝筹带动放量突破。


就当前而言,银行算是暂告一段落,那么就需要其他的接力,券商首先拔得头筹,从今日市场表现看,还是有担当的大哥,长城证券、华林证券封板,美中不足的地方蓝筹如华泰证券、中信证券、招商证券似乎反应迟钝了点。


黄金股进入了加速阶段,有句说法:灾年藏金,在市场不好的时候,黄金股格外强势,今日山东黄金、赤峰黄金、园城黄金等五家公司封板,其中山东黄金近一个月涨幅超过50%,增加了市场的悲观情绪短线有望形成惯性脉冲。


科创概念有点看不懂了,甚至怀疑我的判断了,科创板推出在即,直接受益的科创概念股,这个时候应该有一波不错的反弹,看了两只正宗的创投鲁创信投、电广传媒似乎没有任何反应,我默默的看着什么时候龙抬头。


至于稀土和垃圾分类概念股的观点,请参考昨日观点,已经做过具体分析,今日不在阐述。


    6.19日2890-2916点留下了一个26点缺口,构成本次的支撑,若不回补七月份就是翻身的机会了。

     更多优质个股可关注微信公众号chb47556

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有