加载中…

题材股的反弹有望延续

2019-04-24 17:08:23评论 杂谈

沪市走出了深深的“v”字形,创业板则走出了独立行情,调整结束,早盘并没有跟随主板走势,而是单边上行,科技股发力力挺创业板,激发了市场的信心,两市成交量6523亿。

早盘银行高开后乏力,独木不成林,拖累了股指,不能引领大盘上行,在继续昨日证券、创投反弹失败后,银行再度夭折,蓝筹基本试盘了一通,以失败而告终。创业板则是横盘整理选择方向,午盘挑战向上,美中不足的地方就是成交量没有放大,以科技股的走势还需要进一步观望。

 猪肉中的蓝筹温氏股份一季度亏损4.6亿,而去年同期亏损14.8亿,而该板块的大部分个股股价都翻了几倍,与他的业绩不成正比,谨防在高位出现断头铡,行业往往在疯狂中灭亡的,现在是资金逃离战场时候,不要相信你不接最后一棒。

2019年5g、创投仍然是主战场,小众产品一旦遇到风口,最近的化工、氢能源、工业大麻就是典型的案例,市场的资金现在正寻找出口,一旦遇到热点,资金就疯狂往里涌进去,也就制造了东方通信、浙江龙盛等妖股。

在3月底破3000点缩量之际迅速收复,在4月中旬市场技术压力比较大、各路技术派高喊需要变盘的时候,证券、银行力挺指数,蓝筹还需要悠着点,否则很快就完成了今年的上涨目标,A股下坡已封路,先概念题材后蓝筹迅速收复3587。

更多优质个股可关注微信公众号 chb47556

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有