加载中…

加载中...

正文 字体大小:

缩量调整属于耍流氓

(2018-11-22 15:51:33)
标签:

财经

股票

                             缩量调整属于耍流氓

各大股指反弹无力,沪指、创业板盘中翻红;盘中创业板反弹受阻,最后落下来一地鸡毛,成交量较昨日大幅缩小,两市仅成交3053亿,较前期缩小三成。

 

缩量调整分两种情况:

其一:上升途中的缩量,是反弹无力,市场没有跟风盘,这是变盘前的节奏,等待调整低吸的机会,看看7月底和9月底的走势就是这样;

缩量调整属于耍流氓

其二:下降通道中的调整,是杀跌杀不动了,没有卖盘了 ,这也是变盘前的节奏,等待带动指数上涨的板块。

缩量调整属于耍流氓

 

这是从成交量上判断波段走势,孙子兵法:兵马未动、粮草先行,从技术上判断方向,成交量也是一个非常重要的指标。这是光头二次拉伸战法里的一个核心指标。


就目前来看股指还没有脱离底部,仍然属于筑底阶段,筑底过程是反复的,从各方面政策看是积极的,所有光头认为这是底部阶段的缩量,下周走势不会差的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有