加载中…
个人资料
和动力训练
和动力训练 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,888
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!

(2019-01-04 19:59:54)
标签:

4d领导力

和动力

严易凌

农业银行

egp探索领导力

分类: 和动力

    “开了600公里来养马岛,不虚此行,海水清澈见底。”“随处可捡到海星和大螃蟹。”“不愧网红景点,真是国内的马尔大夫”…..在“抖音”小视频上,对于烟台养马岛的赞美随处可见,大家纷纷留言称赞这座美丽的小岛。也正是这些短暂而美好的小视频,让养马岛出现在全国人民视线中,许多外地游客慕名前来感受这座“网红”小岛。

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!
风景优美的烟台养马岛

 

    然而在烟台养马岛成为网红岛之前,作为烟台农行多年来的培训基地,和动力讲师团队应巴伦人力之邀,从2018年4月20日开始,到2018年10月20日,连续5批次,为烟台农行250多位支行行长、网点主任、运营主管、党员骨干每批次进行为期2天的《从0到1的距离》体验式领导力软技能课程培训。

                                              

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!

体验式培训中

                                          

    此次培训是针对烟台农行实际团队目前面临的困境,利用美国 4D 领导力(见后面备注)与PA(project Adventure)体验式引导技术,认知自我与团队,通过特别设计的室内外体验项目引发自我察觉,在轻松快乐的活动中提升领导力软技能, 在挑战目标中形成高效沟通协作机制,提升团队执行力,通过4D领导力体系,协助团队内部创造一个积极正向的团队场域,从而发挥整个组织的最大效能,打造农行高绩效团队。


户外EGP课程探索领导力

 

     以严易凌老师为主的课程执行团队,在课程设计中,利用养马岛独特的自然环境,植入和动力经典的户外探索领导力EGP(Experience Guild based Program)的课程设计,结合4D领导力的八大黄金行为,进行户外实践,把授课团队分成若干小组,进行分工协作设计好的探索点,大小团队需要完成各种不同的类型的任务,领导力、团队之间跨部门沟通与合作,大局观,100%投入,欣赏与感激,避免指责抱怨等行为在户外探索中进行锤炼,在团队探索过程中,部分团队需要进行“止语”部分,大家自我察觉(self-awareness ),反思工作与生活,探索工作与生活的平衡。

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!

户外EGP课程探索领导力

 

    来自农行烟台莱州支行的张经理在培训后的反馈中说:“从来没有参加过如此震撼的培训,不同于传统的讲授课程,有趣的管理体验游戏,讲师的深刻引导,户外的课程设计,既有体力又有脑力激荡与反思,最重要的是不仅仅是与工作的结合,自己的生活也从中受益,这是我入行以来印象最深刻的一堂课。”

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!

结合4D领导力训练

 

    4D领导力简介:4D领导力是美国宇航局(NASA)科学家、天体物理部门主任、哈勃望远镜项目负责人查理·佩勒林博士研发的一套“打造卓越团队与卓越领导力”的学习系统。以马斯洛需求原理、荣格性格心理学、领导力实践为理论基础,4D系统从满足人类价值感、归属感、未来有希望和成功有能力的普遍需求的四个纬度为出发点,以四个纬度对应的八项行为进行修炼,帮助领导者发掘自身天性,识己、知人、修圆、谋事,诊断团队及领导者的风格,优化团队社会背景,促进团队绩效提升与个人领导力发展。

 

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!

 

    和动力团队为烟台分行的领导骨干们通过训练打造管理者心智模式,提升团队效能,提升团队动力,增强团队危机意识,拥抱变革,快速反应及创新。激发大家的自发主动性,拓宽管理者管理视野与格局,激发个体与组织活力,从而发挥组织的最大效能。

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!

 

烟台农业银行领导骨干系列培训圆满结束!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有