加载中…
个人资料
风水丽光堂
风水丽光堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396,069
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水丽光堂师傅简介

(2012-09-25 17:09:14)
标签:

风水

峦头

摄影

风光

阴宅

分类: 黄连璧风水实践系列

风水丽光堂欢迎大家的光临!

黄连璧 手机:13692478271(湛江)

                         13510688720(深圳) 

                    电话:0759-3381998(湛江)

    广州丽光堂博客:http://blog.sina.com.cn/yi16898 

     我们的宗旨是继承、发扬中国传统风水文化,造福于万民,为中华民族的伟大复兴贡献一份微薄的力量。

    我们的座右铭:水唯善下能成海,山不争高自极天。
 
    黄连璧师傅简介

    黄连璧师傅五一年出生于风水世家。少年先跟外祖父学择日,次跟族叔黄明春学峦头,青年拜陈师傅学玄空。一九九五年来广州、深圳选楼、寻龙点穴,至今十年有余。

    黄师傅研究验证风水三十多年,选楼万座,步龙万山,审穴万口,赏砂万行,会水万条,较向万种,另加读书万卷,综合各家所长,不但重峦头,也精三元九运玄空理气,在这基础上独创了“风水八道”学说。“风水八道”是传统风水理论的创新发展,也是传统风水实践经验的总结。

    黄师傅认可传统关于风水的定义:风水是乘生气,但对气作了现代的科学解释:风水之气是西方科学称之的电磁,生气即是对人体有益的电磁,乘生气即是联接对人体有益的电磁。怎样才能乘生气呢?黄师傅综合各种风水学说,生物电磁学说,人居环境学说,生态环境学说,现代建筑学说等,得出了“风水八道”的理论。即认为,要乘生气,必须:

一道寻真龙

二道点正穴

三道辨情砂

四道觅秀水

五道定旺向

六道择吉日

七道求良造

八道选福葬

关于“风水八道”的详细讨论,请看“黄连璧风水著作”。

黄连璧风水学著作:

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1267935325_11_1.html

 

易昭在师傅简介

    易师傅出生于易学、中医世家,受家风影响,从小学易,长大后在搏览群书的基础上,专门研究算命、择日、起名及中医运气学、心理学、相学等二十余年,成就卓著。

    中国算命术搏大精深,但大多都是就命论命。与此不同的是,易师傅结合了中医学、心理学、行为学等学科进行了综合创新,独创了一套“易氏算命法”。

   “易氏算命法”的基本思想是:八字的不同决定了命运的不同,命运的不同决定了性格的不同。不同的性格有不同的价值观,价值观的不同,主导着每个人的行为、决策,导致了贫富、贵贱、祸福、寿夭等利益的不同,利益的不同又决定了人生的不同。

    八字是如何构成命运的?这个问题在大多数命书中都可以找到答案,但命运是如何构成性格的呢?性格又是如何构成利益的呢?利益又是如何构成人生的呢?这些问题的系统答案在过去的命书中是找不到答案的,因为前人对这些问题只有一些零碎的研究,“易氏算命法”算是第一本。

   “易氏算命法”在长期的算命实践中证明是百发百中的。不仅如此,“易氏算命法”还可以根据你的八字-命运-性格-利益-人生的可能范围,指导你去最佳地,选择你的升学、婚姻、事业等的时空组合。使你一生的利益最大化,人生理想化,指点你趋吉避凶!

 

     风水丽光堂提供一流的风水服务,助你鹏程万里!

 

    黄连璧 手机:13692478271(湛江)

               13510688720(深圳) 

    电话:0759-3381998(湛江)

     风水丽光堂博客:http://blog.sina.com.cn/u/2948875094

    广州丽光堂博客:http://blog.sina.com.cn/yi16898

    黄连璧博客:http://blog.sina.com.cn/h1689

    邮址:yi16889@163.com

                                                                                                   注:因广州丽光堂新浪博客被黑客入侵已无法登陆发表新文章,只好重新注册了这个新博客,所以大部分文章是从广州丽光堂转载过来的。                                                                   新浪官博

  

广州丽光堂博客:http://blog.sina.com.cn/yi16898 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有