加载中…
个人资料
珠海港管道燃气
珠海港管道燃气 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,681
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市国资委调研员李桂波一行到珠海港燃气板块开展调研指导工作

(2021-11-09 11:04:28)
分类: 公司动态

2021年11月5日上午,珠海市国资委调研员李桂波率队到珠海港燃气板块开展调研工作。会议在珠海城燃公司西九大厦会议室进行。

会上,调研组听取了珠海港燃气板块负责人刘智关于企业基本概况、业务发展、安全保供及目前存在的困难等情况汇报,并就进一步加强燃气安全管理、提升企业服务能力、企业可持续性发展等进行了交流。 市国资委调研员李桂波一行到珠海港燃气板块开展调研指导工作

调研组对珠海港燃气板块在经营业务、提升服务、党建工作等方面工作给予了肯定。同时从安全供气保障能力、企业建设、提质增效、党建工作等方面提出了具体工作要求。

调研员李桂波表示,一是企业要做好安全管理工作。安全生产无小事,事关广大人民群众的生命财产等切身利益。企业要强化大局意识和宗旨意识,层层压实安全生产责任,切实保障全市安全稳定用气。需加强对燃气设施设备的日常维护和管理,保障燃气设备的正常使用,并依靠科学技术设备,提高安全管理水平。二是做好员工管理工作。加强企业文化建设,营造员工归属感,让员工舒心、安心、开心工作。加强党的基层组织建设充分发挥党建工作的优势,调动全体员工的积极性和主动性,保证安全工作的稳定发展。三是做好服务的管理。要做好人员培训,提高员工专业化水平上门服务水平。要把服务工作做扎实,了解群众需求,提升群众服务满意度。市国资委调研员李桂波一行到珠海港燃气板块开展调研指导工作

珠海港集团公司董事周娟、马小川;珠海港集团副总经理田琛、董事会秘书李春梅;珠海城燃常务副总经理梁萍、副总经理冼亮、蒋伟宏等参与调研。(通讯员:张惠芳)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有