加载中…
个人资料
珠海港管道燃气
珠海港管道燃气 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,681
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市城管局局长张波到珠海城燃公司前山储备站开展安全生产检查工作

(2021-11-09 10:39:19)
分类: 公司动态

     为深刻吸取近期燃气爆炸事故教训,举一反三,压实责任,全面排查各类安全隐患,严防各类事故发生,2021年11月3日下午,珠海市城市管理和综合执法局局长张波率队到珠海城燃公司前山储备站进行安全生产专项检查。

市城管局局长张波到珠海城燃公司前山储备站开展安全生产检查工作

    张局长听取了珠海城燃公司副总经理冼亮关于公司近期地下管网全覆盖检查、用户隐患排查等工作汇报,详细了解公司在应急、抢险方面的处置能力,并现场调研公司的智慧燃气平台建设情况。

    在检查现场,张局长表示,一是要深刻吸取燃气爆炸事故的沉痛教训,树立高度的责任感和强烈的安全意识,切实把人民群众生命财产安全放在第一位,确保全市安全生产形势平稳和社会大局稳定;二是企业要落实安全生产主体责任,倒查薄弱环节,补齐漏洞短板,完善隐患排查治理,落实落细各项措施,坚决守住安全底线。

市城管局局长张波到珠海城燃公司前山储备站开展安全生产检查工作

    他对公司的“智慧燃气”平台建设提出更高的要求,强调企业要提升燃气安全监测和检测智能化水平,升级系统自动控制能力,利用大数据提升企业安全生产管理水平。“智慧燃气”平台不但要应用到企业的生产运行中,更要实实在在地为广大用户服务,通过建立大数据库去了解老百姓的真实需求,为用户解决问题。

    四级调研员邓东军,市城市管理和综合执法局市政设施科科长荆伟、市城建设施管理中心主任彭华明、香洲区城市管理和综合执法局教导员董小亮、香洲区城市管理和综合执法局燃气办主任陈海志;珠海城燃副总经理王跃国、港泰燃气副总经理李春华等陪同检查。(通讯员:张惠芳)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有