加载中…
个人资料
珠海港管道燃气
珠海港管道燃气 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,026
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

集团党委副书记甄红伦到珠海城燃指导检查企业党建和安全生产工作

(2021-10-20 15:32:24)
分类: 公司动态

         20211019日上午,珠海港集团党委副书记甄红伦深入生产一线,到珠海城燃公司金鼎门站储配站开展党建和安全生产指导检查工作。

集团党委副书记甄红伦到珠海城燃指导检查企业党建和安全生产工作

    珠海城燃执行董事、总经理刘智向甄书记介绍了金鼎门站储配站的建站历程、运营情况,汇报了公司党员教育、发展党员以及党组织建设、企业文化建设等内容。甄书记分别对公司生产现场安全生产情况、企业安全生产责任制落实、安全管理措施等情况进行检查。同时,甄书记详细询问了员工们生活、工作等各方面情况,鼓励大家要克服困难,继续发扬良好的工作作风,求真务实、埋头苦干、克难攻坚,用实际行动守护主城区的平稳运行。

集团党委副书记甄红伦到珠海城燃指导检查企业党建和安全生产工作

    甄书记肯定了公司的安全管理、党建、企业文化建设等工作,并对安全生产党建、企业文化等方面提出更高要求,提出在公司各场站实现准军事化管理,提高一线员工的素质和能力。他表示,一是强化责任担当,以党建引领安全。要牢牢守住安全生产“生命线”,提高政治站位,强化红线意识。充分发挥党建工作的优势,调动全体员工的积极性和主动性,保证安全工作的稳定发展,引领企业安全管理工作稳步提升,保证企业可持续性发展二是加强企业文化建设,加强员工安全培训。充分发挥思想政治工作优势,坚持把宣传教育和思想动员作为安全生产的第一道工序。利用公司微信公众号、线上线下培训方式,将“安全红线意识”在全体员工中宣贯,加强安全形势任务的宣传,营造浓厚的安全氛围。同时利用党课、支部大会、班前会等形式,加强员工经常性、规范性安全教育让安全意识内化于心、外化于行。三是始终关注职工最核心的利益,提升一线员工生活质量和基层管理水平。企业要注重基层员工生活、工作等各方面需求,在严格落实值班备勤的基础上,关心关爱一线工作人员,加强工作力量,科学轮换休整,尽最大努力为他们更好开展工作提供保障。

    甄书记强调,任何时候任何情况下,党的基层组织建设都不可放松,注重在工作一线、业务骨干、优秀青年中发展党员,努力把党员培养成业务骨干,把业务骨干培养成党员,实现基层党建与安全生产融合统一,真正让安全生产意识深深扎根基层切实做好安全生产工作。

    珠海城燃常务副总经理梁萍、港泰燃气副总经理李春华等陪同检查。(通讯员:张惠芳)

集团党委副书记甄红伦到珠海城燃指导检查企业党建和安全生产工作

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有