加载中…
个人资料
珠海港管道燃气
珠海港管道燃气 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,627
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市城管局局长潘伟明率队到珠海城燃开展节前安全检查

(2021-02-20 16:46:21)
分类: 公司动态

    为了切实做好2021年春节期间燃气安全保供工作,有效防范和坚决遏制生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,2月5日下午,市城市管理和综合执法局局长潘伟明率队到珠海城燃金鼎门站储备站开展春节前安全生产检查工作。

    潘局长一行检查了金鼎门站储配站燃气设备设施、场站人员值守等情况,了解储配站气源保供、应急处置措施、员工住宿等情况,并对一线员工提前致以节日的问候。

    “金鼎门站储配站的建成标志着珠海市主城区燃气集输配体系全部完善,”珠海城燃执行董事、总经理刘智介绍到,并详细介绍了站控系统的运行、警报,用信息化手段更好的保障燃气安全。

    潘局长对场站的规范管理和站控系统等信息化管理表示赞赏。他强调,安全生产无小事,祸患常基于忽微,要全力做好节日期间安全生产、燃气保供工作。一是要注重细节,做到精益求精,牢牢绷紧安全生产这根弦;二是强化管理、压紧压实安全生产责任制,及时掌握安全生产状况,消除安全隐患;三是坚持查防并举,做好突发事件的应急准备,全面筑牢安全防线;四是做好春节期间值班值守,确保春节期间城市燃气生产正常运行,保障用户安全用气。

     市城管局副局长宋祥、副调研员孙斌泉、市政设施科科长荆伟、二级主任科员刘蔚丹,高新区建设环保局副局长沈洋、市政管理科科长邱龙飞,市政巡查队队长陈金、珠海城燃总工程师黎耀初、港泰燃气副总经理李春华陪同检查。(珠海城燃祁思言)

 

图:员工对入站检查人员做进站教育。

 


图:市城市管理和综合执法局局长潘伟明率队进入站区检查设备运行情况。

  

图:珠海城燃员工演示用信息化的站控系统提高燃气运行安全管理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有