加载中…
个人资料
珠海港管道燃气
珠海港管道燃气 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,585
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

珠海港集团党委副书记甄红伦、总工程师徐海东检查未配套燃气设施小区加建工程推进情况

(2019-12-12 11:57:38)
分类: 公司动态

珠海港集团党委副书记甄红伦、总工程师徐海东检查未配套燃气设施小区加建工程推进情况
    

12月10日上午,珠海港集团党委副书记甄红伦、总工程师徐海东来到夏宫一期小区、港湾苑小区,检查指导未配套管道燃气设施小区加建天然气管道户外接驳、安装工程推进工作。

甄书记一行听取了珠海城燃执行董事、总经理刘智对2019年未配套小区加建工程推进情况的汇报,详细了解了户内、户外报装和完成情况、工程施工和验收情况,未配套小区天然气管道接驳市政燃气管网相关内容。刘智表示,随着春节临近,公司将合理安排工程施工、用户报装工作,对开挖路面、户外工程部分加紧工期,尽快恢复,保障小区居民节日期间的生活便利。为更好的保障燃气安全,珠海城燃引进GIS地理信息系统,以更加精准的数字化手段监控燃气管网,为用户提供更好的服务。

珠海港集团党委副书记甄红伦、总工程师徐海东检查未配套燃气设施小区加建工程推进情况

2019年已接近尾声,甄书记指出,未配套燃气设施小区加建天然气工程工作要有序推进,按时完成政府、珠海港集团下达的年度任务。另外,要做好工程管理、施工单位监管工作,同时配合做好售后工作,不断改进客服热线系统,提高用户满意度。徐总工指出,今年春节较往年日期提前,要考虑工程施工人员节日休息等因素,严格管理报装进度,在确保安全施工的前提下,对于已受理安装的用户务必要在约定时间内完成。

珠海城燃副总经理冼亮,港泰燃气副总经理郑群陪同检查。(通讯员:祁思言)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有