加载中…
个人资料
用户2948199175
用户2948199175
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

芳龄18的KateMoss小妹首登Vogue封面wangan

(2018-11-25 22:47:14)
      Kate Moss同父异母的妹妹Lottie Moss两年前开始进入模特圈,现在,她终于拿下了自己的首个Vogue封面,而且还是最具分量的Vogue Paris (法国版),足以见得时尚界对她的肯定和期待。和她一起登上封面的还有最红男模Lucky Blue Smith,封面标题也十分贴切地用“Glory in the blood”(荣耀的血统)来形容他们,虽然这种言辞有些浮夸,但也的确是不争的事实。

       Vogue Paris五月刊封面

      Lottie Moss 2018年签约了模特公司,开始进入时尚圈,花了两年时间就迎来自己的首个Vogue封面也是相当之快,虽不是单人封面,但也足以看出时尚界对她的期待和肯定。

      这次的封面和内页大片依旧是由Vogue Paris的“老伙伴”、时尚摄影师Mario Testino掌镜,Lottie身穿金色的Saint Laurent礼服,一改往日的少女小清新形象,变得妩媚妖娆;高颜值最火男模Lucky Blue Smith一同出镜,他和Lottie两个同为1998年生的时尚圈新鲜血液亲密大胆地在镜头前相互依偎,画面实在是赏心悦目。

      Vogue Paris五月刊内页大片

      Lottie Moss第一次出现在公众视线里还是五年前,Kate Moss的婚礼上,当时只有13岁的Lottie是伴娘团的成员之一,已经有了少女的羞涩姿态,不食人间烟火的那股子仙气惊艳到了众人,大家纷纷期待这个小姑娘能继承Kate Moss的衣钵。

      Kate Moss的婚礼上的Lottie Moss

      13岁的Lottie Moss

      不负众望,Lottie签约了姐姐Kate Moss出道时的模特公司,开始了一些模特的拍片工作,从小众独立杂志开始渗透,塑造个性形象和气质,再逐渐向主流大刊进击。

      2018年2月,她为知名独立时尚杂志《Dazed Confused》拍摄了一组名为“From Lottie with Love”的大片,展现了一个带着慵懒感觉和忧郁气质的都市少女形象:

      两个月过后,她又为《Teen Vogue》拍摄了一组主流大片,虽然是我们熟悉的金发和黑眼线,但是Lottie并不像姐姐那样年纪轻轻就有着震慑全场的杀伤力,反倒是给人邻家女孩装成熟的感觉。镜头前的Pose和面部表情都还很僵硬。而且在采访中,小姑娘透露自己的偶像是Justin Bieber,只能说跟吃遍摇滚圈的姐姐Kate Moss相比,妹妹真是一点也不酷啊。

      Lottie登上2018年四月刊《Teen Vogue》

      Lottie登上2018年四月刊《Teen Vogue》

      Lottie登上2018年四月刊《Teen Vogue》

      杂志是一方面,有广告代言才能硬气。2018年除了上述的两本大刊,Lottie还拍摄了Calvin Klein Jeans × mytheresa(知名电商)联名款的广告大片。也许是黑白大片的冷冽更有质感,Lottie在这组广告片里感觉更成熟了一些:

      Lottie拍摄Calvin Klein Jeans × mytheresa广告片

      Lottie拍摄Calvin Klein Jeans × mytheresa广告片

      Lottie拍摄Calvin Klein Jeans × mytheresa广告片

      左图是Kate Moss,右图是Lottie,她们都为Calvin Klein Jeans 拍过广告,类似的Pose,一个张扬一个内敛

      2018年10月,Valentino的年轻线Red Valentino公布秋冬广告大片,模特正是Lottie,我们终于看到了一个活泼好动的可爱少女形象:

      2018年3月,巴西时尚品牌Rosa Cha公布秋冬广告大片,由GigiHadid、Barbara Palvin、Lottie Moss 和Emily DiDonato四位冉冉升起的模特新人演绎,Gigi是主模特,Lottie虽然参与拍摄,但是表现并不抢眼,总觉得有些放不开。

      Rosa Cha 2018秋冬广告大片,最右是Lottie Moss

      Rosa Cha 2018秋冬广告大片,左二是Lottie Moss

      Rosa Cha 2018秋冬广告大片,最右是Lottie Moss

      同样是3月,Lottie完成了自己的T台首秀,为Sonia Rykiel 2018秋冬走秀。不过跟姐姐一样,Lottie的身高实在是不占优势,只有168cm,而在身材上,小腿又过于健壮,其实不大适合T台,还是平面更稳妥一些。

      Sonia Rykiel 2018秋冬T台

      这之后Lottie沉寂了一段时间,专心于高中学业,再次出现就是今年美版Vogue的1月大刊了,她和Kylie Jenner、Bella Hadid一起拍摄了一组清新大片,这三个人年龄相仿,都各自有一个超模姐姐,本身也是时尚圈里备受瞩目的新人,聚在一起也是不亦乐乎,还玩起了“爱搞杀”的游戏( Kill Shag And Marry)。

      同样是一月份,Lottie久违地迎来了自己的广告代言,为纽约手袋品牌Botkier拍摄广告,继续亲民的少女小清新风格:

      Lottie出镜Botkier 2018春夏广告

      Lottie出镜Botkier 2018春夏广告

      Lottie出镜Botkier 2018春夏广告

      本以为短期内跟High Fashion界无缘的Lottie突然登上Vogue Paris的封面,并且风格突变,也是让我们着实有些吃惊,不知道接下来这个小姑娘还会有什么新动向,有什么更让我们惊喜的一面呈现,一起期待。

      原‍文‌地‍址‌:‍宅‌男‍网 ‌w‍w‌w‍.‌b‍b‌b‍a‌f‍.‌c‍o‌m

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有