加载中…
个人资料
武汉知金大鹏
武汉知金大鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200,827
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

临时因为有事不能继续学习,能在大鹏教育全额退款么?

(2019-12-31 16:25:13)
标签:

大鹏教育

大鹏教育机构

大鹏教育退费

其实我最近很奇怪有人说在大鹏教育退费是一件很难的事情,我不知道这是从哪里听来的消息,我见过的确确实实是可以退款的啊?尤其是中途确实有事无法继续学习的,只要是符合大鹏教育的退费条件,还是很快就可以办理的,没有费太大的周折的。

课程细分

目前大鹏教育的课程分为设计教学、美术教学、书法教学、国画教学、兴趣教学,每一个学院教学下面都有十多种课程,可以说是非常完善的,而且每一种课程都有人在报名学习,大鹏教育也对这些报名的人数进行了简单的统计放在了课程简介旁边。

退费细则

退费申请在大鹏教育是可以随时提出的的,满足相关条件的话也能全额退款,第一个条件是在七天之内报名之后退费,第二个条件是课程没有开启可以退费,大鹏教育的课程是交够了一定金额的钱自动开课,不是根据你自己的主动性进行是否开课的,满足这两个条件的话,是可以申请全额退款的。

不过只要你的课程开启过,就会从你的学费中进行费用的扣除,如果你真的想在大鹏教育上课的话,这些也最好找客服问清楚。

而且这家机构确实是非常正规并且有实际教学意义的,课程实用性也很强,对于想要提升技能或者培养爱好的人来说不失为一个好去处,如果你的时间允许,你也可以多报几门课程进行学习。

最后我还是希望给一些犹豫在退费边缘的学员一些忠告,既然选择了大鹏教育还是应该把学习放在第一位,如果不是什么迫不得已的事情,如果你还对课程感兴趣,我劝你还是继续你的学习,坚持下来往往会是你想不到的结果。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有