加载中…
个人资料
kanni宝贝
kanni宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:203,119
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]明年工作和生活有变“大变动”生肖人

(2020-01-06 12:58:00)
标签:

转载

本文摘自:淘悦刷www.m17w.com

[转载]明年工作和生活有变“大变动”生肖人


 

小陶老师/原创

 

辽宁省沈阳市的李先生在本地某中学任教,虽然之前谈过几段恋爱,奈何均以失败告终,他现在想知道未来的事业和感情运势如何。

 

他生于1990年,生肖属马,其八字是:(乾造)庚午年、癸未月、乙亥日、癸未时(日空申、酉),此生所行大运:甲申、乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯,2019己亥年29岁在乙酉大运中。

 

八字乙木日元生于未月不得令,虽有月时干癸水偏印星生身,坐下亥水正印,乙木透出,但全局克泄耗较重,以日元身弱论命,行运喜木、水,忌火、土,金可以克制木也可以生助岁则利弊均沾。

 

此命造年干正官星,月时干偏印星,成官印相生之势,八字财官印俱全,五行流通尚可,为中等命格,适合从事文教类的工作。年日干乙庚合,说明命主此生具有一定的管理能力,心性向往从事管理工作、出人头地。

 

感情方面,月令姻缘宫坐下未土偏财星,月时支伏吟,八字不见正财星,只有偏财星,预示命主感情生活色彩斑斓,容易所遇非人,因此经历过的情缘多数不够稳定。

 

现在行乙酉大运(2010-2019年),这一步大运,乙木比肩星透干,坐下酉金七杀星,说明命主在这十年里多有交朋结友的机会,酉金七杀星被印星所化应吉,事业运势有持续上升的趋势。

 

2019己亥年,流年己土偏财星透干,坐下亥水为正印星,亥水伏吟妻宫,本年桃花较旺,有较强的恋爱迹象,不过己土坐下亥水之中藏有甲木劫财,说明命主容易因为女人破财,本年有一定的结婚机会。

 

2020庚子年入丙戌运(2020-2029年),丙戌伤官星生助财星,说明命主工作、生活和感情多有较大变动。

 

2020庚子年乙庚合,子午相冲引动年柱,子未相害、亥子半合引动月日时支,事业宫和外在生活环境有较大变动的迹象。命主不妨坚持做好本分,等待好运到来。

 

2021辛丑年,流年七杀星主事,丑未相冲引动月时支,本年如果已婚则有生儿育女的机会。

 

2022壬寅年;2023癸卯年,流年印比星主事,吉神到位,东成西就。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有