加载中…
个人资料
秀爱ing
秀爱ing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,228
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吨袋包装机让助力氧化铝工业提升整体水平和国际竞争力

(2020-06-20 17:04:47)
标签:

吨袋包装机

吨袋包装称

吨包包装机

  吨袋包装机让助力氧化铝工业提升整体水平和国际竞争力



  吨袋包装机是粉体物料在进行吨袋包装时常用的一款自动化机械设备,该设备可包装范围大,不仅适用于各种块状、颗粒状、粉状、超细粉等散装物料的吨袋包装,而且紧跟时代的发展主题,设备也具备了一定的环保节能的设备功用。

  咨询电话:13306367523 王 微信同号 QQ:3195351052

  中国具有丰富的铝土矿资源,这一天然优势使我国氧化铝工业迅速发展,并且随着氧化铝在机械制造及生产制造行业的广泛应用,国家本着增强国际竞争力的原理,力求使氧化铝产业的发展避免低水平,转而走向上规模、高水平、结构优化,力求提升中国氧化铝工业整体水平和竞争力。而本着这一目标,在多年的努力下,中国也在2010年成为世界氧化铝生产大国。

  随着近几年国际贸易往来的增加,中国氧化铝产业的销量已经不能满足对国际市场的供应。很大一部分原因在于我国氧化铝产业生产设备开始走向落后的道路。

  吨袋包装机作为该行业近年来常见包装设备,在包装过程中可以保证物料的流行性,不会造成堵塞,还能防止粉尘泄露产生污染。自动称重计量功能,给整个包装作业过程减少了大量的作业工序,提高了作业的精度。

  对于氧化铝这种大批量物料来说,非标定制成为各个厂家新选择。而非标定制化生产是不同于传统标准生产的全新道路,它能满足客户对吨袋包装机设备的需求,无论是从设备高度、设备重量、设备材质、设备功率等方面,都能实现“按需设计、定制生产”,保证每一台吨袋包装机都能完全适用其将要工作的环境当中,确保客户购买到了符合需求的设备。

  安丘博阳机械从设备研发之初,我们就本着让该设备的每一项性能都能处于高水准的目的去做,精益求精,优中选优,让客户在购买时觉得物超所值。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有