加载中…
个人资料
济宁和利隆
济宁和利隆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200,119
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防水防火密闭门(水泵房)优势在哪里

(2019-07-15 16:06:34)
标签:

防水防火密闭门

mmb防水防火密闭门

防水防火密闭门(水泵房)优势在哪里

 伴随着人们对安全生产的重视程度越来越高,设计科学,选料精细焊接牢固的新款防水防火密闭门研成功,这标志着保护煤矿井下矿工生命安全的又一款li器的dan生!!

防水防火密闭门(水泵房)优势在哪里,实际门扇的尺寸要比这个尺寸大的。那么他们是怎么实现防水呢?矿用密闭门在矿井下主变电所和主排水泵房通往井底的通道内需要设置容易关闭,且既能防水又能防火的密闭门,以防止突发水大量泳入。门体采用钢制结构,门体纵横双向附加加强筋,门框通过筋钩与混凝土墙体连接。

防火防水密闭门它具有防水和防火双重作用的特点,安装在井下停车场和变电所硐室口,实时预防灾害的发生。这就类似于今年春节市区jin止燃放烟花一样,预防给节日的天空造成严重的污染。

防水防火密闭门(水泵房)优势在哪里

煤矿井下用在安置重要设备及停车场入口等位置安装防水防火密闭门,防止灾害发生时造成重大损失。了满足煤矿企业提高井下安全保障水平,在生产防水防火密闭门等安全型风门时采用加重加厚优质钢材精细焊接加工,确保质量万无一失。今天我们就来说一下矿用防水防火密闭门。

防水防火密闭门(水泵房)优势在哪里,矿用防水密闭门中zui小的尺寸是1.4*1.6的。那么这个MMB1.4*1.6防水防火密闭门尺寸代表什么呢?一般情况下这个尺寸是代表净通行尺寸的,也就是说防水密闭门的净通过宽是1400mm,高是1600mm

首次见MMB防火防水密闭门和矿用防水密闭门的朋友们都为它的块头重量吓一跳吧,先说它的“体型”内径从1.4米宽、1.8米高到2.1米宽、2米高的5个规格,重量从800公斤到一吨三四的跨度。和平常的其他风门比起来确实不一般,也就只有避难硐室上用的抗冲击波防爆门还能和防火防水密闭门一比高低。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有