加载中…
个人资料
一起看亨德利
一起看亨德利
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亨德利结束2012中式八球之旅 11月战国际大师赛

(2012-09-26 14:37:23)
标签:

体育

亨德利

中国

挑战赛

比赛

 在打完了与杨帆的比赛之后,亨德利就此结束了自己全年的中式八球挑战赛之旅,赛后亨德利表示这是一次愉快而伟大的经历,同时他也已经开始期待明年的比赛了。

  虽然结束了十站中式八球挑战赛的比赛,但亨德利的中国征程却没有结束,11月8日-11日,亨德利还将来到中国,参加中式八球的国际大师赛,那时与他一同作战的还有花式撞球传奇名宿菲律宾人雷耶斯等。

  今年世锦赛,亨德利先是打出了个人的第11杆147分,随后宣布退役,成为了克鲁斯堡最受关注的明星,风头甚至比最终夺冠的奥沙利文还是强劲。退役后的亨德利将更多的时间留给了中国,参加了全年多达十站的中式八球挑战赛,与中国的高手们过招。

  在这十站比赛中,虽然亨德利胜少负多,但他所带来的明星效应是毋庸置疑的。作为七次世锦赛冠军、11杆147分创造者,亨德利俘获了众多球迷的心,特别是在70后和80后球迷中具有超高的影响力,而这两个群体正是目前收看且参与台球运动的主力军。随着亨德利淡出斯诺克赛场,人们如果想见到他,也只有通过中式八球这种途径了,因此当这类比赛已经产生,就立即吸引了大量球迷的关注。

  虽然很多人一时间还不太适应亨德利从斯诺克改打中式八球,但随着比赛的深入,越来越多的人已经开始逐渐接受,并乐于到现场去目睹皇帝的风采。由于全年十站比赛遍及祖国大江南北,在亨德利的足迹走遍祖国的时候,各地的球迷也获得了更多一睹皇帝风采的机会。

  长春、兰州、长沙、沈阳、银川、郑州、西安、济南、呼和浩特、天津、北京等城市在2012年见证了亨德利的足迹,同时也让中式八球在这里得到了更好的推广。正如亨德利所言,他期待着2013年的比赛,同样也有更多的人期待能在2013年与皇帝过招,目睹皇帝风采。

    由福州华科信息有限公司开发的一起看亨德利手机APP,可在第一时间掌握亨德利的行程。详情请登录官方网站查看:http://www.yqkan.cn了解详细信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有