加载中…
个人资料
烧啊烧小宇宙
烧啊烧小宇宙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,045
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

七老李江娜护肤知识分享:脖子上长痘痘应该注意些什么细节?

(2019-06-22 10:41:01)

七老李江娜护肤知识分享:脖子上长痘痘应该注意些什么细节?

Hello大家好,我是资深护肤导师七老李江娜~

一、按摩颈部

颈部保养是非常重要的一个步骤,脖子处痘痘冒出,血液循环不畅,毒素堆积,按摩颈部淋巴处,活络脖子处淋巴细胞,可以有效利用淋巴的排毒能力,将毒素排出体外,加快脖子处痘痘祛除。七老李江娜护肤知识分享:脖子上长痘痘应该注意些什么细节?

二、芦荟祛痘

脖子处长痘痘后要做好局部的清洁,痘痘很容易感染发炎,而脖子是我们经常遗忘护理的地方,用有清洁功效的去角质产品清洁脖子处肌肤后,在痘痘患处涂擦芦荟胶等具有镇静消炎作用的祛痘产品,晚上睡前涂擦,第二天清早可以看到痘痘红肿淡化,坚持2-3天可以看到痘痘成熟,红肿消失。

三、珍珠粉祛痘印

每日晚上用芦荟胶涂擦痘痘患处,可以抑制痘痘的进一步发炎肿大,每天清早,擦完水后,用少量珍珠粉与颈霜或者乳液混匀,涂擦在痘痘处,可以有效促进痘痘患处的愈合,珍珠粉有美白淡化痘印的功效,坚持一段时间后脖子处痘印明显淡化。

四、饮食调理

脖子上长痘痘有很大的原因是因为肌肤水分少,体内油脂分泌旺盛,肌肤水油失衡所以长痘痘,再加上精神压力紧张,内分泌失调等因素,脖子上的痘痘也渐渐有蔓延的趋势,多喝水,为机体补充充足水分,多吃水果蔬菜,加速机体新陈代谢,放松心情,充足睡眠,对于祛痘是很有帮助的。

五、脖子处痘痘不宜挤压

脖子处的痘痘不宜挤压,一则脖子处贴近衣物与头发,挤压痘痘后,破坏皮肤组织,更易导致细菌感染,导致化脓发炎,而且挤痘痘是很容易留下痘印,形成疤痕的,脖子上留下一圈的痘印,形象大打折扣,要去除也很艰难。七老李江娜护肤知识分享:脖子上长痘痘应该注意些什么细节?

 

 七老李江娜护肤知识分享:脖子上长痘痘应该注意些什么细节?


 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有