加载中…
个人资料
眼科频道
眼科频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,263
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州心声:感谢全飞秒激光手术,让我报国梦更近了

(2019-08-26 17:12:35)
标签:

杭州近视手术

杭州华厦眼科

杭州全飞秒

  当兵应征过程难免会有磕磕碰碰,要是出现个万一,那我后半辈子可能就不一样。由此对于摘镜的疑虑,后来事实证明是我多想了,与其自己空想还不如去问专业的医生。

  我是在杭州西湖边上不远的华厦眼科医院预约检查,预约的是黄旭院长,主要是看到他的简介觉得是个经验丰富的医生。我先去做了一系列检查,可能有两个多小时吧,之后医生看过结果,跟我说可以做全飞秒和半飞秒,我问医生我要去当兵了,做近视手术会不会对训练有影响。医生就建议我做全飞秒,因为微创,不用刀,以后即使眼部不小心受到意外的创伤也不会对眼球有什么影响。医生话不多,但就是让我感觉挺安心的,我被说动了,当下就跟医生敲定了手术时间。

  

杭州心声:感谢全飞秒激光手术,让我报国梦更近了

  到了手术当天,我到了医院就做了常规检查,之后就在手术室外面等着了,护士给我们脸部消毒,滴麻药,消毒之后我总觉得自己眼睛旁边不舒服,总是下意识地想抹脸,还好护士在旁边一再提醒我。我那天人还挺多的,我到的比较早,排在第五个,进去了医生就让我躺机器下面,我都照着他说的做,让我盯着机器上的绿点看,我盯着看了几十秒吧,然后眼前就白茫茫一片,之后就有点迷迷糊糊,手术不疼,可能是我比较皮实,过程还挺快的,十分钟不到。

  

杭州心声:感谢全飞秒激光手术,让我报国梦更近了

  手术第二天我就感觉已经能基本看清,去医院检查,医生说我视力已经达到1.0。到现在为止都恢复得挺好,没有严重眼干或者其他什么手术并发症,只是还有点畏光。早上醒来我也总是习惯性的闭着眼睛在枕头旁边摸来摸去找眼镜,不用戴眼镜这件事情还是要习惯习惯哈哈哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有