加载中…
个人资料
联合移民Doris
联合移民Doris
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,070
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

土耳其买房拿护照,3年后房产可出售身份不影响!

(2019-07-17 15:06:46)
标签:

土耳其买房

土耳其移民

土耳其房产

伊斯坦布尔

土耳其护照

分类: 土耳其投资移民

不久前CBRE发布了2019年《全球生活报告》,在报告中对全球多个著名城市的房价、租金等各方面进行调查,而土耳其的第一大城市伊斯但布尔的表现尤为亮眼。

▶伊斯坦布尔房价去年涨幅排名全球前10;

▶高端住宅均价伊斯坦布尔全球排名第12位;

▶去年租金涨幅伊斯坦布尔全球排名第18位;

▶平均月租金伊斯坦布尔全球排名第29位,高于中国的北京、上海、深圳,及东南亚的吉隆坡、曼谷、胡志明等大城市;

 

土耳其买房拿护照,3年后房产可出售身份不影响!

全球房价涨幅:前十名城市

伊斯坦布尔独特的区位优势 

作为国际性大都市,伊斯坦布尔是全球唯一一座横跨欧亚大陆的城市,更是欧洲三大旅游城市之一,博斯布鲁斯海峡把这座城市一分为二,三座跨海大桥又把欧亚两个部分紧紧连接起来,如此独特的地理位置,让伊斯坦布尔成为一座历史名城。

不仅是历史文化底蕴深厚,伊斯坦布尔也有着极具现代化的一面,作为土耳其的金融中心,伊斯坦布尔是欧亚大陆的重要的陆地及海上贸易中心,同时也是欧洲第6大最具吸引力的市场。伊斯坦布尔港口每天有无数轮船繁忙地进出,全球最大的国际机场(新的伊斯坦布尔国际机场)已于去年十月投入使用,从伊斯坦布尔可以直飞 110 多个国家和地区,独特的区位优势无可比拟!
伊斯坦布尔的投资新商机 

这些年,关于土耳其投资的信息似乎并不多,但事实上当地的房产行业的发展势头十分的迅猛,并且成为了土耳其经济增长的重要动力之一。

2018年土耳其有40004座住宅被出售给外国人,在2019年的前两个月,销售量较上年同期增长了87%。伊斯坦布尔更是外国人购买土耳其房产的主要目的地之一。2018年有14270座伊斯坦布尔住宅被出售给外国人,业内专家预测,这个数字将在未来三年翻一番,达到每年30000座。

另外在20102017年之间,土耳其房产价格一直呈上涨趋势,国内房产均价增长2.5,而伊斯坦布尔更是增长3倍。从以上数据我们充分的了解到,与全球范围内的其他国家相比较,土耳其伊斯坦布尔有着巨大的增长潜力,选择土耳其买房也将会是一个不错的选择。☛☛☛如果你土耳其移民感兴趣,快速获得移民评估方案13324500772

土耳其移民申请条件:

1.年满18周岁

2.身体健康、无犯罪记录

3.满足投资要求(任选其一):

A. 购买一套价值在25万美金以上的房产

B. 购买多套总价值在25万美金以上的房产

4.所购房产,3年内不出售

随行人条件:

1.配偶;

2.未满18周岁的未婚子女;

买房就送身份,房产3年后还可以出售,简直等于白捡了一个身份太划算了,趁着现在政策收紧前赶紧行动吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有