加载中…
个人资料
迈康生活
迈康生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,247
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

经常感冒一定是抵抗力差,牛樟芝能提升免疫力抵抗感冒

(2019-08-19 18:35:54)
标签:

增强人体免疫力

调理体内重要器官

引起感冒的因素

感冒是鼻腔、咽喉急性炎症的总称,也是生活中较为常见的一种病症。患上感冒之后,患者会出现鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等症状,影响正常工作和生活。

许多人认为感冒是一种普遍病症,所以即使患上感冒,大多数人也都是硬抗或者吃点消炎药。殊不知,这些操作可能会为自身健康,带来更大的隐患。

所以在感冒之后,患者要根据身体状况及时就医,对一些经常性感冒的人而言,预防工作也必不可少。可以通过运动、饮食、保健食品三者共同调理,解决频繁感冒带来的困扰。


经常感冒一定是抵抗力差,牛樟芝能提升免疫力抵抗感冒

许多人意识到运动和饮食的重要性,但对于保健食品却持有怀疑态度。但不可否认的是,一些保健食品,对身体的调养和疾病的预防,的确具有显著的作用和效果。

经过科学调查研究发现,市面上大多数保健食品,都以增强身体免疫力为主。而以“牛樟芝”为原材料的保健食品,比如迈康芝丸,在人体免疫力提升方面,尤其在解决频繁性感冒的问题上,表现出的效果比较乐观。

牛樟芝对经常性感冒患者的积极作用表现在这几方面:

1.增强人体免疫力,抵御病毒侵扰

大多数感冒是由人体免疫力低下所引起,当机体防御功能降低时,会使外界病毒迅速入侵体内,并进行繁殖,从而诱发疾病出现。


经常感冒一定是抵抗力差,牛樟芝能提升免疫力抵抗感冒

牛樟芝中所含有的多醣体,β-D-葡聚糖能够活化细胞,激发巨噬细胞、自然杀手细胞等增强免疫功能,刺激免疫系统,提高人体免疫力,预防病毒侵扰、抵抗感冒。

2.调理体内重要器官,保证机体正常运行

引起感冒的因素有很多,其中包括机体免疫力低下引起的普通感冒,也包括肺炎型、胃肠型的流感。

研究发现,牛樟芝中含有二百余种化合物,其中多醣体、萜类、甾体类等活性化合物,具有保肝养肝、调理胃肠等作用。能够有效抑制肺炎型、胃肠型流感,预防感冒发生。


经常感冒一定是抵抗力差,牛樟芝能提升免疫力抵抗感冒

除了预防频繁性感冒之外,牛樟芝也具有防癌抗癌、降血脂、抗过敏、防止骨质疏松等等功效。

当然了,经常感冒的人也要重视日常护理,养成健康、规律的生活习惯,注重饮食搭配,并进行适当的运动锻炼,增强体质。

在生活中,预防频繁性感冒不仅要选择效果显著的保健食品,更要重视运动和饮食习惯的养成,三者兼顾才能更好的预防疾病出现。

迈康牛樟芝,只生长于台湾独有的牛樟树干,富含牛樟三萜类化合物,多醣体、腺苷、SOD、维生素等,能保护肝脏、增强免疫,其价值远远凌驾于灵芝等名贵药材之上。

文章来源:https://www.mknzz.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有