加载中…
个人资料
优思凯美国际教育
优思凯美国际教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,383
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

几大因素助你提高美国高中留学成功率

(2018-07-12 17:05:34)
标签:

教育

美国高中

美国高中留学

分类: 美国高中课程

申请美国高中留学


几大因素助你提高美国高中留学成功率


由于现在申请美国高中留学的人数在不断增加,所以想要申请成功的话,这里面就包含几个要素。如你不清楚申请成功的基本要素,想申请成功根本不可能。那申请美国高中留学想成功,都需了解什么基本要素?


1、爱表现的学生会更受欢迎


中式教育所培养出来的学生都很乖巧、听话、学习努力、有很强的考试能力,所以文化课的成绩很优秀。像这样的学生性格很保守、严谨,实践能力与冒险精神都很缺乏。美式教育重点培养学生独立思考、独特创造力,实践中,会不断犯错、碰壁,慢慢会变得很成熟、自信。性格开朗、爱表现的学生就很受欢迎。


2、三分钟内需抓住面试官


面试官很重视学生的仪态仪表,面试中,需和面试官主动来握手、问候,保证眼神上的交流,还需面带微笑,这都是非常重要的细节,反倒能表现出修养与自信来。一般面试时间不会太长,这就需要学生在三分钟内就抓住面试官,进而留下深刻的印象。


3、特长


如学生在申请美国高中留学,有一些特长的话,是很易适应美国当地的生活。美国高中有一个很大特点,就在于学生是能来发展自己的特长,并非只是强调学习成绩。如喜欢体育、音乐、绘画等方面,又或者具有很强的组织、领导能力。这都能帮助你成功来申请美国高中留学。


4、考试


如你选择死记硬背的话,想过关很难。据悉,美国高中是根本不分文理科的,都采取学分制。每个学生会依据爱好、特长选所喜欢或擅长的科目来学习。美国高中成绩单上标注的成绩,不光有期末考试成绩,老师会依据出勤率、平常上课的表现等给出综合分数。如你在考前死记硬背或临时抱佛脚的话,根本起不到什么作用。


如你想成功申请美国高中留学的话,以上几大要素是你申请时,需要具备的。否则对申请留学都会产生一定影响的,那就变得更加糟糕了。


以上信息来自深圳优思凯美留学网如果想了解更多留学资讯信息,请关注下方微信公众号,小编每天会第一时间为你推送相关信息。


微信公众号二维码

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有