加载中…
个人资料
优思凯美国际教育
优思凯美国际教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,383
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国高中留学申请建议助你一臂之力

(2018-07-12 16:57:35)
标签:

教育

美国高中

美国高中留学

分类: 美国高中课程

美国高中留学建议


美国高中留学申请建议 助你一臂之力


申请美国高中留学需考虑的因素相当多,不光有课程设置、留学费用,还包含其他方面的因素,如学业压力等。那作为孩子的家长,需提前来想想美国高中留学申请前的准备,这样在申请时,可以让申请变得很顺利。下面盘点几个申请建议,助你一臂之力。


一、压力


这里所讲的压力并不只是孩子的心理压力,还有其他方面的压力,如生活、学习上的压力,看看这些压力是不是中国中学生能否承受的。那生活上,中学生到底都有什么压力,因学生适应了国内的生活,突然间到国外独自生活。这时,如没有学会独立的话,那压力是很大的,更不会很好来规划自己的课余时间。因此,需学生在国内时,就来培养孩子的独立自主的能力。活动上,许多学校会有许多传统活动,如教会、体育、社团等活动,各类学生团体的活动,会让学校生活变得很充实。国内的各种活动并不多,这对一些准备申请美国高中留学的中学生来讲,将会是一个不小的挑战。


二、能力培养


人所具有的能力不一定全都是与生俱来的,有些是依靠后天培养而来。在申请美国高中留学以前,需看看自己是否有能力,能独立在国外生活。因是中学生,虽说无需你外出打工,但生活自理是必须要有的。另外,学校还会举行一些活动,这需学生做出选择。有可能需要处理一些有矛盾的事情。


三、费用


相信每位家长与学生都清楚,这留学的费用并不低,如你没做充足的准备,可能在申请时,就会面临失败的可能性。因学校与招生官都要求你提供一个经济实力的证明,看学生的家庭或亲属是否具备提供经济基础的能力。另外,家长们会花如此多的钱送孩子出国留学,也是想孩子在高中毕业后,上一所名牌大学,毕业后,能够找到一份很好的工作。一般考虑申请美国高中留学,都会做一个长远的考虑与打算。


希望以上盘点的几个建议,对于申请美国高中留学时,可以真的帮助到家长与学生,并顺利完成高中留学申请的相关事宜。


以上信息来自深圳优思凯美留学网如果想了解更多留学资讯信息,请关注下方微信公众号,小编每天会第一时间为你推送相关信息。


微信公众号二维码

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有