加载中…
个人资料
吉利看球
吉利看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,703
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020东京奥运预选赛赛程与直播地址14日中国女篮首战韩国,力争全胜晋级!

(2019-11-14 13:04:45)
标签:

2020东京奥运会

中国女篮

邵婷

李月汝

韩旭

分类: 篮球
2020年东京奥运会亚太区资格赛即将打响,中国女篮将在北京时间11月14日12:00首战韩国女篮。中国女篮派出最强阵容征战,邵婷、“双塔”李月汝和韩旭、李梦、黄思静等国手悉数在列,中国女篮能否在奥运会资格赛全胜晋级?附赛程与直播地址。

2020东京奥运会预选赛女篮直播地址点击直达:吉利直播 www.jilizhibo.com 

1.中国女篮出征2020东京奥运预选赛赛程
11月14日星期四 17:00(北京时间12:00)韩国VS中国
11月16日星期六 17:50(北京时间12:50)中国VS新西兰
11月17日星期日 15:00(北京时间10:00)中国VS菲律宾

2020东京奥运预选赛赛程与直播地址14日中国女篮首战韩国,力争全胜晋级!
中国女篮


2.中国女篮出征2020东京奥运预选赛12人名单
3-杨力维,4-李缘,5-王思雨,7-邵婷,8-王雪朦,9-李梦,10-潘臻琦,11-黄思静,12-高颂,13-孙梦然,14-李月汝,15-韩旭。

中国女篮派出了最强阵容出征本次奥运预选赛。因为伤病和参赛任务,今年中国女篮前锋位置上非常缺人,始终无法凑齐主力阵容。而现在,完成军运会参赛任务的4名国家队队员王雪朦、李梦、潘臻琦、孙梦然,还有伤愈复出的高颂、黄思静这些锋线球员加入征战奥运会预选赛,中国女篮锋线实力得到充实和提升。

中国女篮正在主教练许利民的带领下积极备战,之前与北美女篮明星队进行的两场热身赛中,中国女篮以大比分取胜,状态不错。中国女篮需要解决热身赛中暴露出来的问题,还需要强化攻防和球权争夺,并就小组对手进行针对性训练,做好了打持久战的准备。

2020东京奥运预选赛赛程与直播地址14日中国女篮首战韩国,力争全胜晋级!
中国女篮


3.2020东京奥运会预选赛女篮赛赛制
今年,国际篮联对女篮奥运会预选赛赛制进行了全新改革,将整个预选赛分成三个阶段。今年九月进行的女篮亚洲杯是第一个阶段,决出参加第二阶段的8支球队, 11月14-17日是第二阶段,由第一阶段决出的8支球队分成A、B两个小组,每个小组各4支球队,决出4支球队参加明年的第三阶段的比赛。就实力上看,中国、韩国、日本和澳大利亚这4支亚洲杯的前四强球队晋级问题不大。

中国女篮所在的A组有韩国、新西兰和菲律宾。之前的亚洲杯,中国女篮曾与这三个对手交战,在多名主力缺阵的情况下以67:44战胜了新西兰、104:57击败了菲律宾、80:52力克韩国。值得注意的是,新西兰女篮有爆冷的可能,毕竟亚洲杯中国女篮曾一度处于下风,下半场凭借球星才艰难取胜,本次比赛新西兰女篮还坐拥主场优势。中国女篮在A足实力占优,将力争三战全胜,以小组第一晋级。

以上就是中国女篮征战2020奥运预选赛的赛程与直播地址介绍,中国女篮将以最强阵容冲击2020东京奥运资格赛,期待中国女篮赛场上的惊喜表现,再创佳绩。一起为中国女篮加油!

2020东京奥运会预选赛女篮直播地址点击直达:吉利直播 www.jilizhibo.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有