加载中…
个人资料
绝love恋囬忆
绝love恋囬忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,239
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超职时代怎么样;伴侣出轨了我要不要原谅他

(2019-10-21 15:16:42)
标签:

超职时代怎么样

  超职时代怎么样;伴侣出轨了 我要不要原谅他

  最近,后台不断有姐妹留言:

  我感觉男朋友对我的态度越来越冷了。

  我和我老公已经很长时间没交流了,我们的关系可能要走到尽头了。

  我老公在外面有了别人。

  我的伴侣出轨了,我要不要原谅他。

  恋爱与婚姻在生活里占了很大的比重,很多人的情绪波动来源于此。有的朋友留言在得知对方出轨时,那种滋味真的是旁人无法体会。

  

老公出轨

  美国曾进行了一次社会大调查,调查表明,在18-29岁这个年龄阶段,女性出轨的概率略高于男性,在30岁之后的年龄段,男性出轨的概率要远远大于女性。

  出轨,成为家庭破裂最主要的一个原因。

  我的前同事小语有一段时间天天以泪洗面,后来得知是老公出轨了。小语无法接受,可是又想给孩子一个完整的家,每天都活在痛苦煎熬之中。前段时间听共同的朋友说到,小语至今还没下定离婚的决心。

  伴侣之间,为什么会出轨呢?

  原因有3点:

  1、猎奇心理。两人每天都在一起,已经失去了新鲜感,想要寻找刺激。

  2、情感变淡:生活磨灭了爱情,心的距离越来越远。

  3、环境因素:现在的人越来越想要尝试一种“开放型”的关系。

  

夫妻矛盾

  那么,伴侣出轨了,究竟要不要原谅呢?

  这是很多人都无法下定决心的一件事,毕竟,一段婚姻里,牵扯到的东西实在是太多了。

  要不要原谅,你可以从这5个方面重新审视你们的关系。

  1、你还爱对方吗

  当初步入婚姻,是2个人的决定。要结束一段婚姻,也是两个人的决定。一定要问清楚自己:你还爱对方吗?你舍得放弃这一段婚姻关系吗?同时也要问清楚对方还爱不爱你,舍不舍得结束这一段关系。

  如果双方都还爱着彼此,还想要继续,就可以等到双方都冷静下来,再好好的处理。

  2、你的爱足以支撑你之后不再提及这件事吗

  这个问题很重要。你仅仅爱着对方是不够的,如果你过不去心里的这道坎,每次想起来都会膈应,就算你原谅了对方,在之后的生活中也会矛盾频发:你会不自觉的想起、提起这件事,对方一开始还会自责,时间一长,心里也会有怨言。新一轮的争吵开始之后,你没办法肯定对方会不会再次出轨。

  所以,考虑好这个问题很重要。

  

丈夫出轨要不要原谅他

  3、出轨的原因

  出轨的原因一定要了解清楚,这决定着对方之后是不是会再次出轨。

  如果是主动出轨的,那他之后再犯的可能性就会很大;如果是被动出轨的(如酒精的影响),将来再犯的可能性就会大大降低。

  4、离婚的代价

  你在考虑要不要结束这一段婚姻关系时,要先考虑一下离婚的代价。如果离婚的代价过高(财产问题、孩子问题等),可以缓一下再来解决。或许之后会有更好的解决办法。

  5、是否可以更好的沟通

  在对方出轨之后,2人之间能否坐下来好好沟通很重要。如果不能很好的沟通,就算你原谅了对方,之后也会不断的争吵,2人都会很疲惫。

  如果你决定原谅对方,那么之后一定要进一步敞开心扉,加深心理和情感上的沟通,关注对方的需求,也让对方感受到你的需要。

  愿每个人的婚姻,都如当初一样美好。

  

婚姻矛盾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有