加载中…
个人资料
凡客科技
凡客科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,027
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

pet三层保护膜的制作方法?

(2019-08-23 14:38:32)
标签:

消息资讯

知识科普

PET三层保护膜,包括:PET离型膜、PET基材和PET保护膜,所述PET基材的硬化处理面贴合所述PET保护膜,所述PET基材的非硬化处理面通过胶层与所述PET离型膜贴合,其中,pet硬化膜所述PET保护膜包括依次贴合的PET保护膜基材、PET保护膜胶层和防刮涂层,所述防刮涂层与所述PET基材的硬化处理面相贴合。通过上述方式,本实用新型的保护膜具有自动吸附和自动排气功能,pet硬化膜可消除气泡,且粘性低,易剥离,可反复粘贴,不影响使用效果,性能持久、稳定,ito膜具有超高透光率和表面硬度,触摸效果好,能有效保护屏幕,不易碰伤、刮伤及污染。
pet三层防刮保护膜    
pet硬化膜屏幕保护膜是一种透明介质,光学级pet目前主要采用PET为原材,普通的屏幕保护膜仅仅起到防灰尘的作用,稍好的一点的能起到防刮花的作用,pet硬化膜主要用于各类平面显示器面板,如手机显示屏、电子导航显示屏、电脑显示屏及各类触摸屏的屏幕保护。  
现有的保护膜产品品种繁多,pet硬化膜其质量优劣的主要考核指标是透光率和耐磨度。现有市面上一般的保护膜透光度都在80%以下,严重影响了屏幕的显示效果,并间接降低了屏幕的亮度,长期使用会增加眼睛疲劳;而PET基材在进行硬化处理的时候需要经过一次高温处理,在高温处理中,pet硬化膜由于基材表面分子结构不均匀易产生散射情况,出现彩虹纹,越高强度的硬化处理,彩虹纹越难控制,彩虹纹的存在会影响保护膜的透光度以及视觉效果,现有的保护膜为了控制彩虹纹,表面硬度一般只能达到3.5H左右。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有